和讯曝财报丨越秀服务:2022年上半年实现收入10.9亿元,同比增长13.8%

2022-08-11 17:03:42 和讯房产 

  8月11日,越秀服务发布2022年中期业绩公告。

  根据公告,截至2022年6月30日止六个月,越秀服务实现总收入为人民币10.899亿元,同比增长13.8%,其中:(i) 自非商业物业管理及增值服务所得收入为人民币8.105亿元,同比增长19.5%;及(ii) 自商业物业管理及运营服务所得收入为人民币2.794亿元,同比微幅减少0.2%;

  截至2022年6月30日止六个月,越秀服务毛利率为31.7%;公司拥有人应占盈利为人民币2.108亿元,同比增长18.6%;本集团在管面积为43.5百万平方米,同比增长24.3%,及本集团合约面积为62.6百万平方米,同比增长18.8%。

  资料显示,越秀服务是全能型城市运营服务商,大湾区综合物业管理的龙头企业之一。自1992年成立以来,始终秉承「用心•成就美好生活」的品牌使命,依托新科技赋能,发挥全链条住宅物业管理、专业化商业运营服务及TOD综合物业管理经验优势,为广大业主创造高质量的服务体验。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。