逆势开仓,大件出海西邮物流再添美国新海外仓

2022-08-11 17:39:30 大京网 

为助力中大件卖家旺季提前备货,近日,西邮物流经过连续几个月的快速筹备,在美国美东地区再开77万平方英尺新仓,为中大件卖家提前送上定心丸。

至此,西邮物流在美国地区共有5大仓储群,共计22个海外仓,覆盖美国全境。新泽西7仓的开启,可以更全面助力中大件卖家一件代发、FBA转运、快速中转、退货换货。西邮5大仓群联合作业,完全辐射全美区域,结合大数据和人工智能算法,帮助客户智能布仓,减少4区以上发货订单比例,搭配“库存下沉、运力分摊”的方式,助力卖家在大促期间也能实现极速的上网时效。

新泽西 7 仓基本信息

仓库代码:WPNJ7

面积:71350㎡

地址:3280 US-206 Bordentown, NJ, 08505 US

单日处理能力:75条整柜

单日最大出库单量:35000

距离港口:

费城港口:35mins

新泽西港:45mins

新泽西7仓配备有78个Dock,预计每日能处理75条整柜,不仅能存储和处理普通中大件,也具有带电产品的存储资质。新泽西7仓距离费城港(Port of Philadelphia)大约35分钟车程,距离新泽西港(代码USNJS)45分钟车程,辐射了ABE8、MDT2、PHL5、TEB6 等42个FBA仓,为亚马逊卖家提供了更多的便利。

全链条全自营,保障供应链稳定运营

众所周知,从2021年开始,国家鼓励大力建设海外仓,加快跨境电商的发展,保障外贸产业链供应链畅通运转。海外仓无疑成为跨境产业链稳定发展的重中之重,保障中大件跨境电商企业以较低的成本迅速打开国际市场也是西邮物流一直以来努力的方向。如今,在海外仓越来越多甚至参差不齐的情况下,西邮物流始终坚持全链条全自营的运营理念,保障出海供应链持续稳定运营。

截至目前,西邮物流在全球共有27个海外仓,总面积超过500万平方英尺,实现了100%全自营。2021年下半年以来,受全球疫情等诸多因素的影响,跨境电商订单下滑,但中大件品类依然呈现较快增长,为全力赋能中国品牌出海,保障中大件卖家旺季稳定的出货时效,西邮物流坚持走在市场前端,开启了美东新泽西7仓。

在美国,美东地区的中大件,诸如家具、户外庭院、家电、健身器材、汽配等品类占据全美订单量的60%以上,美东地区已成为美国中大件消费市场的主力军。基于这样的市场背景以及西邮物流前瞻的市场嗅觉,美东7仓的开启,能进一步缓解旺季爆仓的情形,提升中大件卖家的服务体验。

专注中大件赛道,定制行业解决方案

西邮物流坚持钉子战略,深耕每一个中大件品类,且专注服务于中大型品牌客户,通过深挖行业护城河,成为了欧美中大件品牌出海的首选物流供应商。

如果“聚焦中大件”是西邮物流的护城河,那么“中大件行业供应链物流解决方案”则是西邮物流建立的最强竞争壁垒。

近年来,西邮物流凭借在家具、家电、户外庭院、健身器材、汽配等中大件行业深厚的行业理解,为客户倾力打造定制化供应链物流整体解决方案。

以大件家具行业为例,西邮物流通过数字化运营中台,辅助客户智能布仓,减少跨区订单,提高妥投时效,降低物流成本。有数据表明:帮助某大型家具企业美国4区以上发货订单占比从之前的50%降低到5%,足足降低了30%的物流成本,全美两日达订单占比提升至95%。

智能化仓储网络,保证旺季上网时效

目前,自动化算法、智能化仓储网络已成为海外仓3.0时代的标配,西邮物流投入了大量的IT人员,自行研发了数智大脑、运营中台、协同平台、运输管理系统、订单管理系统、仓储管理系统、中转场系统,构建了一整套端到端数字化供应链科技解决方案,打通数据壁垒,实现数据互通,全程可视化。

智能布仓是西邮最核心的优势之一,西邮物流可以利用人工智能算法提前对欧美地区的中大件历史出货数据进行分析,帮助卖家提前做好备货计划。与此同时,西邮海外仓通过“流量分摊、库存下沉”的方式,将订单、快递运力提前实现优化配置,确保24小时内完成产品出库,可以极大缓解旺季时期三方海外仓订单激增、库容受限、快递运力不足、上网时效慢等问题。

未来的海外仓,一定会朝着自营化、行业化、场景化的方向迈进,西邮物流将更加专注中大件物流赛道,不断提升订单履约能力,为全球跨境电商企业提供更优质的服务。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。