共谋发展 施耐德电气荣获2022年度影响力房地产供应商

2022-08-12 15:13:04 大京网 

中国北京,2022812——日前,“影响力指数·2022年度地产风尚企业表现”研究结果在一年一度的博鳌房地产论坛上隆重发布。经过层层筛选与严谨评估,施耐德电气基于深厚的品牌影响力、坚持不懈的产品创新力和长期的优质服务力,再次荣获“2022年度影响力房地产供应商(10强)”这一殊荣。

作为房地产行业数字化转型可信赖的合作伙伴,施耐德电气在中国房地产市场已经深耕30余年,见证并参与了行业的发展历程,并在商业楼宇、高端及民用住宅等领域,积累了深厚的实践经验。从备受行业和客户高度认可的施耐德电气终端配电、开关面板等元器件产品,到智能家居、智慧楼宇、智能配电等完整且互联互通的解决方案,再到推动行业迈向低碳可持续发展的系统架构与服务,施耐德电气始终以持续创新助力地产行业提质升级。

当下,房地产行业转入高质量发展的下半场这一关键节点,数字化程度的高低,将成为企业未来竞争的最大优势。尤其是在可持续发展的大趋势下,更需要以数字化手段推动“双碳”目标的实现和落地。施耐德电气依托丰富的可持续经验和先进的数字化技术,为进入新模式大背景下的客户注入新的动力和支持,共同推进产业高质量可持续发展。

由观点机构主办的博鳌房地产论坛是中国房地产影响力巨大、权威性极高的行业活动。作为观点机构旗下的数据研究部门,观点指数研究院长期追踪房地产各业态和领域的企业表现,定期发布的“影响力指数体系”相关研究成果作为行业内的权威风向标,已经成为企业决策提供重要的参考。“2021年度影响力房地产供应商(10强)”奖项旨在表彰为房地产行业提供优质产品及服务,并获得行业一致认可的优秀企业。

关于施耐德电气

施耐德电气的宗旨,是赋能所有人对能源和资源的最大化利用,推动人类进步与可持续的共同发展。我们称之为 Life Is On。

我们的使命是成为您实现高效和可持续发展的数字化伙伴。

我们推动数字化转型,服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。我们通过集成世界领先的工艺和能源管理技术,从终端到云的互联互通产品、控制、软件和服务,贯穿业务全生命周期,实现整合的企业级管理。

我们是一家拥有本土化优势的全球企业,致力于推动开放的技术及合作伙伴生态圈,积极践行有意义、包容和赋能的共同价值观。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。