华艺照明秋季新品发布会带来哪些王炸新品和战略升级 一文全回顾

2022-08-12 16:05:07 大京网 

  


8月5日,“高端引领·融创并进”——2022年华艺照明秋季新品发布会在灯都古镇盛大举行,现场发布高端品牌战略 、渠道拓展规划与终端升级计划,为经销商与运营商下半年经营提供新方向与新工具。大批原创灯饰新品 、智能照明系统以及全新品牌视觉形象系统的悉数登场,抢足眼球。


会议由华艺集团董事长区锦标开幕致辞。区董事长简要总结了上半年取得的战略成果:

完成了对“高端灯饰照明引领者”的品牌定位重塑,持续强化品牌的影响力;原创冰雪系列产品反响热烈,终端覆盖率超50%;新增专卖店100+、商用专区41家、都市现代馆20家;成立国内营销中心,实现家居与商照业务的有机融合。

随后,对2022年产品升级、渠道拓展、终端赋能与品牌营销进行宏观布局:

1.培养品牌引流能力,驱动华艺照明迈向大众品牌;

2.聚焦资源,家商并举,打造复合盈利模式;

3.加大研发原创与智能 产品,助力经销商抢占市场;

4.赋能终端打通OTO模式 ,实现线上线下引流闭环;

5.服务平台塑造“ 以客户为中心、以市场为导向”的思维和运作方式。

区董事长表示,在品牌高度集中化、消费审美年轻化、产品多功能智能化、渠道结构立体化的趋势下,华艺将持续落实“品质?速度?创新”的经营理念,持续巩固 “高端灯饰照明引领者”的品牌定位,提供更有力的协销赋能 !


华艺照明国内营销中心总经理李军,在主题报告中指出:行业现已进入中后期成熟阶段,竞争激烈是必然的。而在行业整合的大背景下,现代装饰灯与智能照明依然是市场最大的流行趋势。

因此,围绕 “产品质量+用户体验+品牌影响力+组织能力建设”做好长期主义建设,是华艺照明持续巩固“以原创灯饰及全品类照明产品为依托,以智能产品为新抓手 ”产品战略、抢占市场的关键。

另外,据IDC最新研究数据显示,2022年中国全屋智能场销售额预计达100亿元,2026仅达400亿元。李总从中分析指出:全屋智能发展趋缓,而局部智能与单体智能更受市场与消费者青睐。因此,兼容“家居主灯+轻智能+标准智能+全屋智能”的华艺智能照明V2.0与轻量版无主灯智能照明,将带来更大的推广与竞争优势


2022年,华艺重塑“高端灯饰照明引领者”全新品牌定位,并将其作为引领品牌发展的长期战略,打造品牌金字塔,辅以从陆到空的引流模式,帮助合作伙伴更好地抢占市场高地。

造品牌阵地,塑高端形象,会议重磅发布华艺照明全新品牌视觉形象系统。


华艺照明新品牌主视觉


华艺照明新品牌主视觉广告应用

品牌色彩升级从“华艺蓝 ”衍生出4大产品板块色系与2大辅助色系 ; 品牌主视觉升级以“一束光”的故事展开,将45°光束融入华艺超级符号“A”,层层递进体现华艺智能照明技术,为人们点亮美好生活。

? 全新品牌主视觉将华艺高端定位凝练成生动的视觉符号,与客户和消费者实现深度链接。借助此次升级,下半年华艺照明将逐步铺开高端品牌形象打造工作,完成 广告推广系统、产品视觉系统与终端形象系统的全面升级。


围绕“以原创灯饰及全品类照明产品为依托,以智能产品为新抓手”的核心产品战略、 延续冰雪系列的良好推广势头,本次发布会乘胜推出 “运动系列”与“宇宙星际系列” 两大主题原创灯饰,并加大拓展智能开关类、电器类产品,新零售完整价格区间新品也同步上市。





部分秋季原创新品

深化“通用渠道抓分销,细分行业寻机会,热门行业抢出头,智能速变带超车”的策略,商用照明产品线再度迎来新一波补充,现场发布PRO系列酒店射灯与锋动蓝牙智能磁吸系统等新品,并带来 “可轻可重”的智能照明系统,以及终端商用专区改造方案。

该套智能照明系统,“轻”在于消费者可无需网关,就能轻松拥有单空间智能调光的乐趣;“重”则可通过网关连云,结合各种丰富的智能成品,轻松构建完整的智能家居体验,并且可实现支持zigbee、蓝牙、Wi-Fi以及自研融合网关接管PLC、485、KNX、Dali等多种协议,实力为经销商解决终端推广难、落地难、体验难的问题,满足不同的消费需求。



华艺照明2022年秋季新品发布会订货现场

高端引领·融创并进,在“华艺照明,始于1986年,高端灯饰照明引领者”全新品牌定位下,华艺照明将以用户思维驱动原创设计,以科技革新驱动品牌升级,以利他思维服务合作伙伴,持续引领品牌发展新风向!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。