天津松江拟以3.98亿元收购卓朗发展剩余20%股权

2022-08-15 16:25:17 观点网 

观点网讯:8月15日,天津松江(600225)股份有限公司发布关于收购控股子公司少数股东股权暨关联交易的公告。

观点新媒体获悉,天津松江拟以3.98亿元收购控股子公司天津卓朗科技发展有限公司20%股权,该份额的股权由张坤宇、李家伟、天津卓创众城企业管理合伙企业(有限合伙)、天津卓成企业管理合伙企业(有限合伙)、天津藕芋壹号企业管理合伙企业(有限合伙)5名交易方持有。本次交易完成后,松江股份将持有卓朗发展100%股权,卓朗发展将成为松江股份的全资子公司。

另悉,天津卓朗科技发展有限公司成立于2009年8月12日,注册资本1.75亿元,经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息系统集成服务;智能控制系统集成;软件开发;互联网数据服务;软件外包服务;软件销售;人工智能应用软件开发;网络与信息安全软件开发等。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。