九号公司2022年上半年归母净利润2.56亿元,小米定制产品分销收入同比降59%

2022-08-16 09:03:27 蓝鲸财经 


蓝鲸TMT频道8月15日讯,九号公司发布的半年报显示,上半年该公司实现营业收入48.2亿元,同比增长2.16%;实现归属上市公司股东的净利润2.56亿元,同比增长0.63%。

按销售渠道划分,九号公司自主品牌销售收入26.33亿元,同比增长43.41%;ToB产品销售收入14.55亿元,同比增长33.66%;小米定制产品分销收入7.32亿元,同比下降59.18%。

财报显示,九号公司上半年电动两轮车销量30.7万台,收入9.3亿元,同比增长81%;全地形车销量8627台,收入3.7亿元,同比增长172%;自主品牌零售滑板车销量47.8万台,收入9.8亿元,同比增长14%。

目前,九号公司主营业务为各类智能短程移动设备的设计、研发、生产、销售及服务,旗下拥有Ninebot九号和Segway赛格威两大品牌。公司专注于智能短交通和服务类机器人领域。已形成包括电动平衡车&电动滑板车、电动两轮车、服务机器人、全地形车等品类的产品线。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。