战略升级发布新品 林氏家居加码全球化扩张

2022-08-19 16:17:34 和讯 

  家居行业的竞争持续升级,各大品牌使出浑身解数加速出圈,提升品牌知名度。其中,林氏家居于10天内完成了品牌更名,官宣王一博做全球代言人等系列动作,并于8月18日又举行了品牌战略升级发布会,并发布了新品,立足中国,并开启了全球扩张之路。

  随着家居行业消费群体逐步年轻化,消费者的消费理念、对居家美好生活需求在不断发生变化,同时行业存在同质化竞争等系列消费痛点。抓准了消费者的需求变化,就能找准产品的方向,品牌才能实现质的跨越。

  林氏家居产品总经理徐可达认为,这是一个正在发生巨变的时代,传统的规矩,定义不了新的思想,唯有真正尊重个体的差异化、尊重个体的诉求才能找到破局之路。林氏家居通过专业的产品设计和服务体系,致力为更多年轻消费者打造充满美学的生活方式。

  在品牌、产品升级的同时,林氏家居冲刺A股的IPO之旅也到了关键时刻,上市辅导已到第9个月。

  资料显示,目前林氏木业拥180家供应商,39家生产基地,全年在售产品超过13000个SKU,月均上新1000+SKU,从获得市场需求到产品上线开售最快只需30天。

  公开报道显示,2018年林氏木业的销售收入就达到了50亿元,还定下了2023年百亿销售额,年均增长率20%目标。

  系列的品牌举措和产品升级是否能给其IPO之路增添多一分胜算,有待实践检验。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。