新华百货1.39亿元转让玖天科技49%股权 由民生房地产接盘

2022-08-22 21:47:04 观点网 

观点网讯:8月22日,银川新华百货(600785)商业集团股份有限公司发布关于转让参股公司股权的公告。

观点从公告获悉,新华百货拟将持有的参股公司宁夏玖天科技有限公司(简称“玖天科技”)49%的股权转让给宁夏民生房地产开发有限公司(简称“民生房地产”),股权转让价格1.39亿元。本次股权转让完成后,公司将不再持有玖天科技股权。

民生房地产此前持有玖天科技51%股权,转让后民生房地产对玖天科技100%持股。

据了解,民生房地产成立于2003年10月22日,注册资本1.63亿元,经营范围包括城市基础设施和社会公用事业投资建设及相关产业运营、城市开发改造、新型产业园和特色小镇建设等。2021年度,民生房地产资产总额49.80亿元,负债总额31.11亿元,净资产18.68亿元。

玖天科技成立于2021年7月7日,注册资本1.36亿元,经营范围包括信息系统运行维护服务;信息系统集成服务;软件外包服务等。2021年度,玖天科技资产总额9948.61万元,负债总额3290.38万元,净资产6658.23万元。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。