警惕今冬寒潮?约克VRF天氟地水中央空调给你北方同款“地暖”舒适!

2022-08-25 12:00:22 大京网 

今年全球极端天气频发,我国今夏多地都出现极端高温天气,结合气象学家预测,今年可能发生罕见“三重”拉尼娜现象,冬天或许将会比往年更冷,还有爆发规模性寒潮的可能性。面对“一年比一年冷”的情况,对于没有集体供暖的南方家庭来说,冬季全屋采暖已经逐步成为刚需。

对于马上到来的“金九”家装季,购买装修材料、提前选择性价比高的采暖设备渐渐成为南方家庭重点关注的事情。面临越来越冷的冬季现状,简单的空调采暖不能满足人们越来越高标准的舒适采暖的需求;面临近些年天然气原料价格上涨的现象(2022年07月,液化天然气价格期末增长率为60.53%),燃气壁挂炉等采暖设备的使用成本也让普通家庭“望而生畏”。

随着这几年地暖中央空调的兴起,给了南方家庭更多元的冬季采暖新选择!约克VRF中央空调始终致力于解决用户家居系统难题,中央空调+地暖模式的约克VRF天氟地水两联供变频中央空调,让“省钱+舒适”不再是单选题,全系产品覆盖更多户型,氟水优势跨界合一,让舒适节能满分升级。

高效强热温足养生,天氟地水带来全屋舒适居家体验

都说 “北方的干冷是物理攻击,多穿衣服就可轻松防御;南方的湿冷是魔法攻击,穿再多衣服都没用,得有抗性!”,“湿冷”是贯穿南方人一整个冬季的关键词。

约克VRF天氟地水两联供变频中央空调,中央空调+地暖模式可靠守护全家温暖一冬。冬季全屋采暖不仅更迅速,热度也更强劲,从头到脚都温暖如春。约克品牌直流变频喷气增焓压缩机-20℃—52℃超宽温域,稳定强效制热。在房间采暖时,可使屋内温度快速升温,地暖辐射采暖,温足养生体感更优。配合自动精准除湿,精准设定1%,56档湿度可调,自主设定室内温湿度,强效祛除室内湿气,让家居环境更加舒适。

取暖无需掏空钱包,天氟地水中央空调省钱省力

怎么在舒适取暖的同时不担心钱包被掏空?卓越的中央空调不仅能够保证高质量的空气环境,更可以实现低碳节能,让舒适取暖的同时无需担心高昂的费用消耗。

在节能省电方面,约克VRF天氟地水两联供变频中央空调优势显著,它采用先进的空气源热泵技术,吸收大自然空气中的空气能,再以较少的电能将其转化为室内热量,减少用电成本,地暖COP能效值高达4.47,相当于每消耗1度电可以产生4.47度的热量(单控型140机型在实验室情况下测得)。更有夜间节能模式、离家节能模式等节能模式操作加持,不但智能方便,还可以减少能源的浪费,人在短时离家时候地暖保持低温运行,回家温暖高效迎接,对电费更加友好。

外机+水模块一机集成,匠心细节品质尽显

当室外机和传统水模块合二为一,氟水一体设计给室外机安装带来更多可能。灵活安装不惧室外安装空间局限。

约克VRF天氟地水两联供变频中央空调不仅具有低电耗的优势,品牌始终秉承品质为先,全系产品采用美系结构框体机身,匠心工艺特质厚钢板,坚固厚实,给予外机全方位的可靠守护,七重涂层金效翅片,强效抗腐蚀,耐用易清洁,强效制冷热,无惧室外复杂环境与工况……约克对于细节反复研磨,不断创新精密的细节防护保障机器品质如一,通过高品质的产品和服务让用户用得更安心,守护用户的舒适生活。

5G全屋智能联动,带来空气净化突破

家居空气质量也是居家舒适度非常重要的一环,呼吸条件直接影响我们的身体健康,清新洁净的空气亦能提升我们的心情愉悦。

约克VRF天氟地水两联供变频中央空调还具备现在年轻人都比较喜欢的全屋智能操控体验, 5G物联对全屋空气进行智能联动,搭配健康型室内机全屋净化除甲醛,可以有效去除甲醛、苯等有害分子,吸附空气中的粉尘和细菌病毒,内机翅片自清洁和Ag+银离子抑菌,空气+空调内机双重保障,从内而外带来全屋空气的舒适体验,在使用便捷的同时呵护呼吸健康。

综合来看,对于南方家庭冬季采暖舒适+节能“难”这一问题,约克VRF天氟地水中央空调制热相比传统取暖方式更符合人们的需求。伴随着双碳政策的不断推进与落实,具有优秀功能表现且低碳节能的天氟地水也将成为更受推崇的冷暖方案,作为第一个推出“天氟地水”产品的破冰者,约克VRF会继续秉持低碳节能的理念,为用户提供完美“冷暖”解决方案的同时,鼓励大众养成健康、低碳的生活方式。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。