资色曝财报丨好太太2022上半年归母净利1.04亿元 同比减少18.8%

2022-08-25 17:57:33 和讯房产 

  8月25日,好太太(603848)发布2022年半年度报告。

  根据公告,上半年,好太太实现营业收入6.23亿元,同比增长7.62%;归属于上市公司股东的净利润1.04亿元,同比减少18.8%。公告中称,营业收入变动主要系电商销售增加,电商渠道销售同期增长26.79%。

  报告期内,公司销售同比上涨 7.11%,其产品毛利率为 44.07%,同比下降 1.08%。公司持续优化产品结构,积极拓宽电商渠道销售平台,智能家居产品同期增长 20.21%,电商渠道销售同期增长26.79%

  2022年上半年,好太太经营活动产生的现金流量净额为0.21亿元,同比下滑74.77%,主要系支付其他与经营活动有关的现金增加。

  资料显示,好太太的主营业务为智能家居的研发、生产、销售、服务。主要产品包括以智能晾衣机与智能锁为代表的智能家居产品、控制系统及晾晒产品等。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。