新华百货回应股价波动 不存在应披露而未披露的重大事项或信息

2022-08-25 18:04:12 观点网 

观点网讯:8月25日,银川新华百货(600785)商业集团股份有限公司披露股票交易异常波动公告,银川新华百货股票于2022年8月23日、8月24日、8月25日连续3个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于《上海证券交易所交易规则》规定的股票交易异常波动情形。

观点新媒体获悉,经新华百货自查并向控股股东及实际控制人发函核实后确认,截至公告披露日,除已披露的信息外,该公司、控股股东及实际控制人不存在影响股票交易异常波动的应披露而未披露的重大事项或信息。

据此,物美科技集团有限公司及实际控制人对新华百货所发布的股价异常波动问询函进行回复。

据相关公告内容显示,经自查,物美科技集团有限公司及实际控制人现确认,截止回函之日,不存在按照《上海证券交易所股票上市规则》的规定应向新华百货应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项;在本次股票交易异常波动期间,不存在买卖新华百货股票的情形。

值得注意的是,于8月22日,银川新华百货商业集团股份有限公司发布了2022年上半年业绩情况。2022年上半年,新华百货营业收入为31.37亿元,同比增长3.23%;归属于上市公司股东净利润为5023.5万元,同比增长32.91%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为3095.42万元,同比增长3.55%;经营活动产生的现金流量净额为3.66亿元,同比下降了12.11%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。