示范房企美的置业:融资成本持续降至4.6%,现金充沛偿债无忧

2022-08-27 10:12:00 和讯 

  8月26日晚间,美的置业(3990.HK)披露2022年半年度报告。报告期内,公司获得高质量发展,上半年合约销售额400.3亿元,合约销售面积327.2万平方米。各项核心指标表现稳健,实现营业收入317亿元,核心净利润27亿元。

  美的置业持有现金总量305亿元,尚未动用的银行授信额度增长至1,056亿元,现金及金融资源充裕,偿债能力大幅提升。在手握充足现金总量同时,上半年公司融资成本持续下降。截至报告期末,美的置业加权平均融资成本降至4.6%,较年初下降22BP。

(责任编辑:蒲莎莎 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。