多维度探析爱漫时品牌加盟实力,同心聚力掘金软装千亿蓝海市场

2022-08-29 18:33:33 大京网 

8月26日,爱漫时携手红星美凯龙(601828)全国严选招商直播,在爱漫时品牌势能与招商政策的双重加持下取得圆满成功,现场全款签约23家!作为中国墙饰十佳品牌,爱漫时睡眠窗帘全力为消费者打造时尚兼具实用、品质与颜值齐备的美学空间软装体验,在赢得无数用户的青睐时,也成为更多加盟商的选择。

俗话说一个人走得快,但是一群人走得远。同心聚力,共赴未来,掘金软装千亿蓝海市场,携手爱漫时能否走得更长远?我们从终端培训、门店经营、客源引流,以及生产实力和品牌保障多个维度探析。

全方位培训赋能,新手0经验也不怕

据了解,为帮助全国加盟商处理各类运营问题,爱漫时组建了专业团队。总部线下赋能,为门店提供各类培训、帮扶服务,促进销量提升,即使是0经验的软装新手也不用担心任何经营问题。

赋能服务一:全国巡回培训

深入市场一线实战指导、全国巡回培训,是爱漫时的品牌特色。跨越10省,赋能超600位经销商,每到一个门店,爱漫时总部专业老师团队,总是亲临现场培训指导销售技巧,通过产品知识,方案设计,销售话术,门店活动如何引流、截流及专业话术等多维度专业培训,注重如何落地,帮助门店快速签单。

赋能服务二:全国精英店长特训营

店长是一个门店的灵魂人物,每一期全国精英店长特训营,爱漫时总部都是组织行业大咖和资深导师亲临助阵,助力经销商快速成长。从品牌文化、销售指南和产品模块,,到终端门店管理规范,课程面面俱到,此外还会帮助门店策划多场营销活动,全面提升门店的盈利能力。

赋能服务三:百万大商帮扶

爱漫时睡眠窗帘将重点聚焦核心客户,聚焦优秀经销商,重点打造百万级大商规划为品牌的核心战略。多次展开厂商联动活动,爱漫时总部专业销售人员特派驻店帮扶。

引流拓客有方法,无需担心门店客源

客源的多少直接影响门店的销量与利润,但当下疫情反复无常,线下实体店都面临着客源有限的问题,因此引流和拓客就成了关键。

线上广告:营销高精准投放

爱漫时睡眠窗帘投入大量线上广告宣传,携手权威机构、主流媒体全网推广,《中国软装行业百大门店全网发布》、《新浪家居大咖说》专栏、行业权威媒体持续高曝光、多平台全方位广告投放。

线下引流:千万级营销落地

除了线上,爱漫时睡眠窗帘以更多维度增大品牌曝光,千万广告全面落地;央视广告、高铁广告、高速公里大牌广告,全媒体包围式高曝光广告。

供货能力看得见,自主生产更有保障

在核心技术与实力储备加持下,爱漫时雄厚的生产智造实力、配备独立研发团队,为消费者快速、稳定地提供应用性强、艺术感浓厚、质感高级的软装产品。

生产基地3.7万平方米,日均产量2万米,年产量3500万平方米,300多台高级布艺设备,9条壁纸生产线,6条数码壁画生产线,1条涂布生产线。全产业链管控与自主生产,保障公司产品在品质、交期等方面在终端市场的竞争力,更有延期赔付机制,延期即赔。

创新产品保证销量,品类齐全提升客单价

终端的角逐,就是产品的比拼。只有具备竞争力的产品,才能在市场较量中破局突围,助推销量的拉升。爱漫时坚持产品研发创新,产品质量、设计领潮前端,目前包含墙布、窗帘、墙纸、墙咔和墙贴等2000余款全品类产品。

墙纸产品规格涵盖0.53M、0.7M、1.06M、2.8M;墙纸产品包括PVC墙纸、无纺墙纸、纯纸墙纸、刺绣墙纸和无缝宽幅墙纸等几乎所有墙纸种类;墙布产品则有提花、印花、3D数码、提+绣、印+绣等多个墙布种类;窗帘产品种类有高精密、印花、绒布、雪尼尔、麻布等多个类别。

建设一流软装品牌,加盟爱漫时更有保障!

爱漫时睡眠窗帘始终把建设一流软装品牌作为长期目标,并坚持长期品牌化发展,规模化运营,数据化管理;与此同时,全媒体融合营销方案,全面推广品牌;凭借强大雄厚的综合实力,成为行业内近10年来运营效益最佳企业,服务全球超百万品质家庭。

时代几经变迁,市场不停转换,只有不断响应时代需求,勇于创新探索才能始终屹立不倒。爱漫时不间断地在家居软装行业沉淀深耕,持续建设高品质、精设计的一流家居软装品牌形象。未来,爱漫时品牌如何以更强劲的发展势态,为全国消费者提供充足、稳定、高质量的产能供应,带领广大加盟商奔向前景广阔的财富蓝图?我们和爱漫时所有家人一起期待。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。