和讯曝财报丨索菲亚上半年整装营收增长167.26%

2022-08-30 20:28:25 和讯房产 

  8月30日晚,索菲亚(002572)发布2022年半年度报告。报告称,上半年索菲亚持续深化整家战略落地,实现营业收入47.81亿元,同比上升11.19 %。

  此外,报告期内索菲亚归属于上市公司股东的净利润4.12亿元;经营活动现金流入53.88亿元,同比增加7.64亿元;加权平均净资产收益率7.16%,同比提高0.04个百分点。

  上半年索菲亚整装渠道发展成果亮眼,总体营业收入同比增长167.26%。数据显示,在“索菲亚”、“司米”、“华鹤”和“米兰纳”四大品牌中,除了“米兰纳”全部营收来源于零售端外,其他三大品牌均进军整装渠道,并且同比获得显著的增幅。其中,“索菲亚”品牌整装收入3.26亿元,同比增长176.54%,而“司米”品牌和“华鹤”品牌分别同比增长119.27%、42.92%。

  索菲亚与装企采取多样化的合作模式,一方面由总部牵头,与全国范围内与实力较强的装企达成战略合作,推出渠道专属产品和价格体系,并推动经销商与当地小型装企、家装公司和设计工作室合作。

  据“索菲亚”品牌的经销商透露,在与本地装企深度合作的区域,经销商方面还会派专门的导购、设计师进驻装企门店,提高“索菲亚”产品的成交率。而结算方式也有多种模式,根据区域当地的装企情况可以灵活变化。

  作为索菲亚全渠道战略的重要一环,整装渠道的拓展和模式的深化,相信将会成为索菲亚在未来竞争中更大的优势。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。