水家电赛道再现大额融资 “家里泉”完成近亿元B轮

2022-09-06 09:50:54 每日经济新闻 

   9月5日,水家电品牌“家里泉”(原品牌名“熊小夕”)宣布完成B轮近亿元人民币融资,本轮由沣途资本领投,老股东GGV纪源资本和天图资本持续加码,穆棉资本担任独家财务顾问,资金将主要用于该公司品牌建设和新品类矿泉机的研发。

  公开资料显示,家里泉健康科技(苏州)有限公司成立于2020年,其主营与“水”相关的小家电产品及周边健康食材的设计、研发和销售,相继推出了奶茶机、桌面净水机等网红产品。过去两年,该公司先后斩获了来自GGV纪源资本、天图资本、险峰长青等机构的四轮投资。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。