华远、保利、美的合共为合资公司佛山骏隆提供5500万元财务资助

2022-09-09 15:50:38 观点网 

观点网讯:9月9日,华远地产(600743)股份有限公司发布关于公司提供财务资助的公告。

观点新媒体获悉,华远地产持股25%的孙公司佛山骏隆根据业务需要,需归还银行贷款本金5500万元。各方股东根据署《佛山市高明区西江新城丽景东路以北项目合作协议》,按持股比例向其提供财务资助,华远置业提供1375万元,资金用途为偿还银行贷款。

据此,保利提供2,750万元,华远置业提供1,375万元,美的提供1,375万元。

据了解,被资助的佛山市骏隆房地产有限公司,系华远地产股份有限公司全资子公司北京市华远置业有限公司参股子公司,成立于2017年8月17日,注册资本4000万元。

最近一年及一期,佛山骏隆总资产为10.68亿元、6.84亿元,营业收入10.79亿元、1.61亿元,净利润1269万元、-1911万元。保利华南实业有限公司持股50%,佛山市高明区美的房地产发展有限公司和北京市华远置业有限公司各持股25%。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。