全筑股份:拟向丛中笑出售全筑装饰81.5%股权

2022-09-14 08:40:09 和讯房产 

  9月13日,全筑股份(603030)发布公告称,拟向丛中笑出售全筑装饰81.5%股权,交易完成后,公司将不再持有全筑装饰的股权。

  本次交易的交易方式为协议转让,丛中笑以现金方式支付全部交易对价。本次交易标的资产的交易价格尚未最终确定,本次交易构成重大资产重组和关联交易。

  最近三年,全筑装饰系全筑股份旗下负责建造业务的板块,服务范围涵盖酒店、商业、办公、会所、精装楼盘的装饰工程管理和施工。全筑装饰共有2家控股子公司,分别是筑仁环保和全筑同兴。其中,筑仁环保的经营范围包括环保科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,建筑材料的销售等。全筑同兴的经营范围包括建筑材料销售等。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。