上海国际新文创电竞中心-银团签约仪式

2022-09-17 11:58:18 大京网 

2022年9月13日,上海浦东陆家嘴(600663)上海中心隆重举办了“上海国际新文创电竞中心项目“银团签约仪式。超竞集团董事长朱一航、超竞集团联合创始人兼CEO&EDG电子竞技俱乐部总裁吴历华、超竞集团常务副总裁袁江竹、超竞集团副总裁陈静、交通银行(601328)股份有限公司上海闵行支行行长程华、兴业银行(601166)股份有限公司上海淮海支行行长孔燕飞、中国建设银行(601939)股份有限公司上海闵行支行行长刘瀛、上海浦东发展银行股份有限公司外高桥(600648)保税区支行行长张以磊、中国光大银行(601818)股份有限公司上海分行花木支行行长张晶晶、中国民生银行(600016)股份有限公司上海分行延平支行行长兰建勋以及来自超竞集团、合生商业集团、品牌代表、媒体代表等超300名重要嘉宾共同见证这个重要时刻。

(上海国际新文创电竞中心·银团签约仪式)

“上海国际新文创电竞中心”项目坐落于上海市虹桥前湾,由超竞集团开发,合生商业管理打造,集购物中心、电竞产业、五星级酒店、专业电竞赛馆为一体,卡位全球电竞之都最大行业基建项目。EDG合创汽车英雄联盟LPL主场赛馆宣布将于2025年正式启用,同年,超竞集团与凯悦酒店集团联合打造的凯悦全球首家新文创酒店也将陆续开业。此外,“上海国际新文创电竞中心”更是拓展了“新体育”概念,打造了“游戏电竞”与“极限运动”两大新体育生态自主开发与组团共创的能量场域,受到了众多品牌的关注与青睐。其作为上海市重大产业项目之一,于2021年1月4日举行了集中开工仪式。

(上海国际新文创电竞中心效果图)

自2021年项目启动以来,包括国有银行和商业银行在内的十多家银行积极参与,牵头行交通银行闵行支行和各参与行上下协调、积极沟通、克服困难,最终于2022年2月顺利完成此次40亿规模的银团组建。金融机构的大力支持,不仅加快了项目的开发建设,也实现了银企共同发展的目标。

银团签约仪式9月13日下午16时准时开始,超竞集团联合创始人兼CEO,EDG电子竞技俱乐部总裁吴历华率先发表致辞;随后合生商业集团华中区总经理暨泛文娱体育产品线负责人邓汝舜正式公布“上海国际新文创电竞中心”的全新亮相,并邀请了上海超极合生汇总经理丁一铭,分享了项目亮点及未来发展规划。

(超竞集团联合创始人兼CEO&EDG电子竞技俱乐部总裁吴历华致辞)

(上海国际新文创电竞中心总经理丁一铭项目分享)

· 全球首屈一指的专业级电竞双赛馆

“上海国际新文创电竞中心”设置了全球首个双电竞场馆,主场馆是华东首座国际标准的电竞场馆,面积达15,000㎡,拥有3,000个座位,除了举办电竞职业联赛外,还可承办各类明星演唱会、见面会、综艺晚会等。“EDG合创汽车英雄联盟LPL主场赛馆”面积6,000㎡, 可容纳1,000座位,未来必将成为全球EDG粉丝的朝圣地,同时也将联合专业演艺公司,打造沉浸式剧场、LIVE HOUSE功能,全年活动无间断!此外,上海超极合生汇项目还拥有上海最大下沉式广场“电竞摇滚观赛区”,巨型的环绕型媒体环作为中心广场的精神堡垒,实时为玩家带来每一个激动人心的游戏时刻。

(上海国际新文创电竞中心电竞双赛馆效果图)

· 出类拔萃“极限运动”朝圣地

“上海国际新文创电竞中心“联接“极限体育”头部品牌创造了多个“中国第一”、“全国首家”的主力店铺,包含了:“中国第一,全球第二”,46m深度的室内潜水馆,提供水肺潜水、自由潜水、美人鱼潜水、水下摄影、水下派对等娱乐服务与功能场景;中国首座世界赛事级标准的Aerodium风洞,直径4.3m,可承办室内跳伞世界锦标赛及专业培训、考证,更有风洞休闲体验及课程服务、沉浸式飞行表演、飞行秀场、私人派对等特色活动;上海唯一国际赛事标准攀岩场地,高达18m的攀岩矩阵由全球最大攀岩品牌“保加利亚Walltopia”进行规划建造;此外,上海超极合生汇还打造了上海最大3,000㎡的户外“泵道公园”,可以进行陆冲滑板、小轮车、极限轮滑、平衡车4项不同的极限运动项目,是年龄层参与度最高的新型极限运动;及上海首座沉浸式沙滩冲浪馆,面积500㎡,还原真实沙滩场景化的室内冲浪馆,集合冲浪、餐厅、酒吧、零售、派对活动等多元业态。

· 18,000超沉浸式主题街区

超竞集团始终致力于探索“电竞商业+“创新运营的无限可能,不断尝试打造电竞场景化衍生与商业化运用的有机结合。“21区HOPS主题街区”,面积18,000㎡,覆盖电竞馆B2层至4层,以沉浸式体验的主题商业,为观赛人群打造“观赛前-观赛中-观赛后”一站式娱乐消费新体验。以线上平台流量赋能线下组合商业,带来有趣的“非日常”体验。融合百货与租赁的新模式,由创新力和场景力带动商品跨界重组。

· 凯悦集团首座五星级新文创酒店

“上海国际新文创电竞中心“与凯悦酒店集团深度合作,共同打造凯悦酒店集团全球首家新文创类五星级酒店,定位”A TRUE TRANSFORMER千变万化的融合酒店”,目标客群为”THE PLAYERS生活玩家”,无论你是极限运动玩家、电竞游戏玩家,还是家庭亲子玩家、新时代的商务玩家,都可以在这里实现虚拟与现实世界的跳跃。酒店共拥有230间客房,特别设置了电竞战队房、游戏IP联名主题房、打造别开生面的游戏文化潮流空间,联动项目多元业态,开创极致的泛娱乐周末度假体验。

(上海国际新文创电竞中心凯悦酒店集团首座五星级新文创酒店)

此次银团合同正式签约,标志着“上海国际新文创电竞中心项目”的开发进入全面实施阶段。让我们共同祝愿,项目的明天更美好,未来超出期待!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。