福州麦田房产举办“爱国教育影片社区公益露天电影节”

2022-09-19 14:42:19 大京网 

“感觉又回到了那激情燃烧的岁月。”日前,鼓楼区金冠社区的广场上,谭先生站在雪白的电影屏幕前,感慨不已。在他的身后,居民们正在观看红色电影《上甘岭》。这是麦田房产公益活动的一个片段。

社区居民在观看《上甘岭》

青山绿水埋忠骨,碧血丹心照后人。电影中轰鸣的枪炮声,将在场观众带回战火纷飞的年代;现实中岁月静好的生活,映衬出和平年代的珍贵。近日,福州麦田房产“爱国教育影片社区公益露天电影节”首场观影在鼓楼区金冠社区举办。晚上不到6点,放映电影的麦田工作人员就已经拉好了幕布,调试好放映设备,为电影的开播做好准备。社区业主们也早早来到小区广场,期待电影的开始。为迎接业主的到来,麦田人员现场还准备了丰富多样的礼品,与邻里进行互动,共度好时光。

“这个活动开展得很好,给我们上了一堂生动红色教育课。我带着我的孙子来看,让他通过电影知道这段历史,了解如今的幸福生活来之不易。”社区业主说。

观影活动现场

弘扬中华文化,凝聚民心民意,是麦田致力于公益活动的发心。今年以来,麦田在推广“福”文化、红色文化上持续发力。春节前,福州麦田举办的“送福到家”活动,携近10万份新春好礼走进80个社区,送福至千家万户,不仅为市民带去吉祥与祝福,也推广了福州非遗文化,受到社区业主的好评。在暑假,麦田举办“爱国教育影片社区公益露天电影节”,更是让红色文化在光影律动中沁入业主心田。

未来,福州麦田还将继续致力于公益活动,无偿地为社会提供多样化、个性化的贴心便民服务。通过建立与居民互动的“桥梁”,在邻里需要时及时出现。麦田将继续怀着利他的使命前行,扎根社区、服务社区,成为万千社区的好邻居,好伙伴。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。