新鸿基上海国金中心办公楼二期1期CMBS发行 首期规模20亿

2022-09-21 22:15:21 中国网地产 

9月21日,新沪达贸易(上海)有限公司作为原始权益人的“中信建投(601066)-上海国金中心办公楼二期1期绿色资产支持专项计划”在上交所成功定价。

该绿色资产支持专项计划储架规模110亿元,首期规模20.01亿元,其中优先级20亿,信用评级AAA,期限不超过18年(3+3+3+3+3+3)年,每半年付息并固定摊还本金,发行利率2.85%;次级100万,发行人自持。

本期产品标的物业上海国金中心二期写字楼低区部分(6-18层),物业持有人和借款人为宏益(上海)企业发展有限公司,差额支付承诺人为新鸿基地产发展有限公司。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。