2022爱漫时睡眠窗帘秋季新品战略再获新升级,持续探寻新增长密码

2022-09-22 11:03:38 大京网 

《2021中国消费趋势报告》中指出:“愿意为一个产品付多少钱,取决的不只是性价比,而是这个产品能给内心带来的体验和对于自我的价值,消费者会为这种心理认同而买单。”新家居市场环境下,人们对美好生活的向往不断升级,尤其对于年轻群体而言,居住需求已经从单一的满足生活所需,向品质、体验、设计、健康和服务等更深层次需求转变。

2022年爱漫时睡眠窗帘秋季新品

在新大背景下,能否为消费者提供更健康环保、舒适便捷、时尚精致的软装产品和解决方案,不可避免地成为了家居软装企业能否把握市场红利的关键。秉承对高品质软装服务和年轻化、个性化满足的持续追求,窗帘行业头部品牌爱漫时把握创新新动力(310328),带领品牌、产品和模式,不断探寻新的增长密码。秋高气爽的九月,爱漫时新产品战略再获新升级,9月17日,2022年爱漫时睡眠窗帘秋季新品发布会取得圆满成功。

四大产品系列惊艳亮相,设计和材质双重提升

此次秋季新品发布会,爱漫时睡眠窗帘《折叠时光》《约克迷宫》《旷野之息》《格伦新生》四大产品系列惊艳亮相,50余款新产品丰富多样,款式新颖独特。爱漫时拥有行业顶尖的研发中心和研发团队,一直坚持原创并与多家国外设计公司合作。凭借雄厚的设计实力,爱漫时睡眠窗帘2022年秋季新品,无论是从风格设计、还是功能、工艺等方面,都能够满足当下不同年龄段、不同装修风格人群对窗帘健康品质的更高需求。

爱漫时睡眠窗帘新品《约克迷宫》

设计内涵升级——爱漫时深信,窗帘设计的出发点,是为生活之美。自然风光与传统文化内核融入产品设计,通过造型和图案纹理赋予每款窗帘不同的美好寓意和精神内涵,是爱漫时窗帘精品一直以来的设计理念。本次发布会推出的秋季窗帘新品,爱漫时汲取了自然景象和建筑、传统纹样等不同元素,将深厚的人文底蕴融入窗帘设计,同时又结合当下时尚配色及潮流元素,契合现代家居空间场景装饰,助力精英人群打造高品质、有品味的理想家居空间。

爱漫时睡眠窗帘新品《旷野之息》

爱漫时睡眠窗帘新品《格伦新生》

面料材质升级——爱漫时睡眠窗帘在面料工艺上同样升级。随着生活理念的改变驱动着家居趋势的更迭,功能性面料进入人们生活的视野,经典元素与现代工艺、舒适感与功能性的融合,受到广泛的认可。此次爱漫时睡眠窗帘秋季新品,为消费者提供了高精密双经轴色织提花面料、高端的绒布及雪尼尔等多种材质选择,且兼顾物理遮光属性,经过高温定型垂工艺制作,优雅时尚而不失奢华,让家居空间尽显轻奢高级。

家居健康需求高涨,爱漫时持续聚焦绿色环保

经调研,超过56%的消费者想在疫情后重新装修房屋,73.3%的被调研者表示将来会增加健康家居类产品。随着经济的持续增长以及消费的升级,人们也愈来愈认识到,健康是一切生活的前提和基础,尤其在后疫情时代,消费者居家时间明显增多,家居环境和软装产品是否健康、环保,甚至能否抑菌、除菌,都成为越来越多消费者在选购窗帘时考虑的重要因素。

爱漫时以匠心精神打造健康环保的高端墙布、窗帘,受到消费者的青睐和追捧,成为品质生活首选。工艺上,爱漫时睡眠窗帘采用日式形状记忆定型,全程无化学添加,无异味产生;通过进口定型设备,在高温120℃蒸汽环境下,对窗帘进行高温高压杀菌除螨处理,这样生产出来的窗帘十分绿色、健康。面料上,爱漫时睡眠窗帘通过专业检测机构,多项数据超过国家标准;通过国家纺织面料A类检测标准,并且每款窗帘都附带环保检测证书,真正做到了无甲醛、无气味、无芳香胺,健康环保。

爱漫时睡眠窗帘新品《折叠时光》

设计与生产实力强劲,助力新品发布圆满成功

2022年爱漫时睡眠窗帘秋季新品发布会大获成功,背后离不开企业在研发设计、生产工艺等方面的多年深耕和精进不休。设计上,爱漫时一直秉持专业、专注的工匠精神,将产品的设计做到极致,频频推出提升用户居住品质的创新设计,荣获软装界的奥斯卡“金孔雀奖”;生产上,爱漫时睡眠窗帘早已率先实现产品信息数据化、生产制造智能化、柔性生产可控化,拥有完整的全产业链规模厂房,匠造实力十分强劲。

作为墙布、窗帘的领导品牌,爱漫时近十年来一直致力于软装饰材料的研发设计及生产,严选材质,坚持原创设计,以时尚潮流的设计引领行业风尚。爱漫时睡眠窗帘坚信,品牌的基础一定是基于生产,只有生产不断供能,才能把品牌做好。

当下,软装行业转型升级步伐加快,以人口红利、地产驱动为主的传统动力相应式微。爱漫时睡眠窗帘作为行业头部品牌,必将以创新为引领发展的第一动力,带领全体经销商以及全行业,推动产业形态的变革和规模的持续壮大!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。