金隅投资物业管理集团写字楼经营管理中心成立 负责11个写字楼项目经营

2022-09-22 12:18:10 观点网 

观点网讯:9月22日,观点新媒体获悉,北京金隅投资物业管理集团有限公司写字楼经营管理中心于近日正式成立。

值得注意的是,该经营管理中心主要负责金隅集团(601992)旗下环球贸易中心、盘古写字楼、金隅大成大厦等11个写字楼项目的出租经营工作。

据悉,北京金隅投资物业管理集团有限公司写字楼经营管理中心总建筑面积逾百万平方米,该写字楼经营管理中心将立足金隅集团“十四五”发展新征程,打造专业化写字楼运营管理团队。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。