上海三批次集中供地明日开拍,20宗地仅有一名竞买人

2022-09-22 13:56:40 中国网地产 

9月22日,上海土地市场官网公布2022上海第三批次住宅用地集中出让安排,其中20幅地块仅有一名竞买人,11幅地块有多名竞买人。此外,另有4幅城中村地块。

据悉,这些地块将分别于9月23日、9月26日、9月27日进行交易。

本批合计35幅地块,涉及静安、徐汇、普陀、浦东、宝山、闵行、嘉定、松江、青浦、奉贤、金山、临港、崇明等13个区域,起始总价1030.4亿,从金额角度而言,这也是今年上海规模最大的一次集中土拍。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。