A股房地产开发板块走低 新华联跌超6%

2022-09-22 14:07:46 观点网 

观点网讯:9月22日下午,A股房地产开发板块走低,新华联(000620)跌超6%,京投发展(600683)、中洲控股(000042)、南国置业(002305)、渝开发(000514)等多股跌超3%。

相关消息上,观点新媒体了解到,9月21日,标普信评发布报告表示称,房地产行业自去年以来的流动性危机不会对国内商业银行业的总体资本充足性造成严重影响,即使房地产行业贷款质量进一步恶化,商业银行业整体仍然具有足够的盈利韧性和资本韧性来抵御房地产坏账压力。

同时,不同银行面对房地产危机的资本韧性差异较大,国有大行的韧性最强,股份制银行和区域性中小银行的韧性较弱。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。