通利地产董事长王驾宇:从厨房出发,抵达理想生活

2022-09-22 15:35:33 大京网 

“伴随着社会的变化,住宅已经不仅仅是“居住”的场所了。住宅可以用来工作、聚会,逐渐具有各种各样的功能。”建筑师隈研吾曾说。

过去,坐在客厅沙发上对着电视看节目,构成了大多数人对于家的集体记忆之一。如今随着国人生活方式的变迁,放置电视的客厅变成livingroom,厨房的功能性也在随着时代拓展成了生活空间的一部分,甚至取代客厅,成为了新一代居所的“灵魂空间”。

和之前人们对厨房的定义不同,它不再只是负责柴米油盐的炊米之地,而是更多地融入了主人的生活方式与喜好,发展出了更多元的样本。

厨电、橱柜作为厨房美好生活的载体,自然也承载了更多的期许。一个能锁住食物养分的冰箱,也就等同于锁住了生活的新鲜。郑东华府·TIVOLI经过对国内外高端成熟社区冰箱使用反复的考察,最终笃定选择了德国原装进口品牌LIEBHERR内嵌式冰箱。

LIEBHERR冰箱是全球规模最大、技术顶尖的制冷设备制造商,公司成立于1949年,是全球最好的制冷设备控湿专家。郑东华府·TIVOLI配置的LIEBHERR内嵌式冰箱,内置Power Cooling制冷系统,风冷无霜,正负温差不超过0.5度,无论是肉类还是果蔬,都能长久保鲜;较薄的冰箱壁设计让空间更大化,满足大家庭对各种食物存放的需求。

在橱柜的选择上,郑东华府·TIVOLI试图做到精致与使用细节的平衡。最终确定意大利威乃达为橱柜合作品牌。意大利威乃达创建于1967年,是意大利最大的厨房家具生产商。

其9级六面烤漆面板,防水性能极高,19.2mm厚度,100%使用再循环合成木材,环保等级为F4星级,甲醛释放量只相当于一个苹果的甲醛释放量,更加健康环保。采用奥地利BLUM顶级快装内置阻尼铰链,超过200000次的拉合循环测试,使用寿命高达十万次,且门板关闭轻柔无声。

此外,郑东华府·TIVOLI选用的厨电还有德国原装进口品牌—美诺Miele定制的五件套,壁挂式油烟机、四头燃气灶、半嵌式洗碗机、嵌入式烤箱、嵌入式/独立式蒸炉,超越家电范畴,呈现奢味生活。

“好房子自己会说话”的品质理念,“注重每一个细节”的工作要求成就了通利房地产立足于高品质生活、健康时尚生活的企业理念,也成就了郑东华府·TIVOLI终极置业首选的尊荣头衔。

郑东华府·TIVOLI由通利地产全资子公司河南伟博置业建设,总占地约83亩,包括高层住宅、洋房等多元规划,配套有4000方高端会所。作为郑东华府·TIVOLI规划设计的总舵手及项目投资人—王驾宇先生,致力于将项目打造成为郑州客群改善住宅的首选。

“不管品牌历史多久,一旦被发现产品掺假,它将毁于一旦”。王驾宇认为房子是非标产品,要用良心建。用最好的建材、最高的标准,建造最本土化的房子。市场在变,我们起初定位的原材料不能变。

目前:郑东华府·TIVOLI一期实景现房在售。归家仪仗已经全景呈现,纯手工焊接打造,实心铁艺大门,威严耸立,气象万千;纯石材铺装路面,精雕步道长廊,行进每一步,足下生辉;匠心打磨狮鹫柱头,惟妙惟肖,承载美好寓意;移植香港半岛酒店同款喷泉,灯光水景交融,美不胜收。

二期工程力争分秒,家的版图,在时间的换算中,逐一呈现。更多可以看见的美好,欢迎您莅临品鉴。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。