招商蛇口全资子公司为苏州湖玺提供不超2.88亿元贷款担保

2022-09-22 16:41:19 观点网 

观点网讯:9月22日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司发布关于为苏州湖玺提供担保的公告。

观点新媒体获悉,为满足项目建设需要,招商局蛇口工业区控股股份有限公司的间接控股子公司苏州湖玺房地产开发有限公司向由中国银行(601988)股份有限公司苏州吴中支行申请贷款6.4亿元,贷款期限为3年。

据了解,被担保人苏州湖玺成立于2021年2月24日,注册资本5亿元,招商苏州持有其45%股权,苏州隽瑞房地产开发有限公司持有35%股权、苏州灏洲房地产开发有限公司持有20%股权。

招商局蛇口工业区控股股份有限公司的全资子公司招商局地产(苏州)有限公司按照45%的股权比例为上述贷款提供连带责任保证,担保本金金额不超过2.88亿元,保证期间为全部债务履行期限届满之日起三年。

截至公告日,公司及控股子公司的对外担保总额(不包括子公司为客户提供的销售按揭担保)为392.14亿元,占公司最近一期经审计归属于母公司股东净资产的36.08%;公司及控股子公司对合并报表外单位提供的担保余额为100.49亿元,占公司最近一期经审计归属于母公司股东净资产的9.25%;

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。