青岛食品:拟处置位于青岛市南区及市北区三处房产

2022-09-22 16:21:20 观点网 

观点网讯:9月22日,青岛食品股份有限公司发布关于拟处置资产的公告。

据观点新媒体了解,本次拟处置位于山东省青岛市市南区盐城路4号(A楼两处网点房),建筑面积分别为325.92平方米、328.98平方米;山东省青岛市市北延安路161号(网点房),建筑面积为464.62平方米,共计三处房产。上述资产权属清晰,不存在抵押、质押或者其他第三人权利;不存在诉讼或者仲裁事项;不存在查封、冻结等司法措施。截至2022年8月31日,三处房产的资产原值为421.46万元、净值为204.59万元。

因此次资产处置是在青岛市产权交易所公开挂牌出售,公开征集受让方,目前交易对方尚未确定。该公司将根据公开出售进展情况,及时披露交易对方情况。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。