浙江钱江摩托及子公司12.51亿元出售部分国有土地使用权

2022-09-22 17:04:40 观点网 

观点网讯:9月22日,浙江钱江摩托(000913)股份有限公司发布关于收到土地收购款及补偿款的公告。浙江温岭工业园区管理委员会对浙江钱江摩托及其子公司的部分国有土地使用权及地面建筑物收购,累计收购款及补偿款约12.51亿元。

公告指出,今年9月19日至21日期间,浙江钱江摩托及子公司收到由温岭市九龙汇开发建设有限公司支付的第一笔土地收购款及补偿款共计3.12亿元。

观点新媒体了解到,浙江钱江摩托收到土地收购款及补偿款项后,将把款项列入“其他非流动负债”,对于本报告期业绩不产生影响,待搬迁完成后根据资产处置净额转入公司损益。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。