广州城建发行29.95亿元公司债券 票面利率最高3.09%

2022-09-23 07:10:17 观点网 

观点网讯:9月21日,观点新媒体获悉,越秀地产附属公司广州市城市建设开发有限公司披露公告,公布2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第五期)票面利率。

据了解,广州城建向专业投资者发行面值不超过人民币98.50亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会“证监许可[2022]554号”文同意注册,其2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第五期)(发行规模为不超29.95亿元,债券分为2个品种,品种一为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权、发行人赎回选择权和投资者回售选择权;品种二为7年期,附第5年末发行人调整票面利率选择权、发行人赎回选择权和投资者回售选择权。本期发行引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制。

于2022年9月21日,广州城建和主承销商在网下向专业投资者进行了票面利率询价,债券品种一利率询价区间为2.40%-3.40%,品种二利率询价区间为2.70%-3.70%。根据簿记建档结果,经发行人和主承销商充分协商和审慎判断,最终确定债券品种一的票面利率为2.78%,本期债券品种二的票面利率为3.09%。

据此,广州城建将按上述票面利率于2022年9月22日至2022年9月23日面向专业投资者网下发行本期债券。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。