浙江绍兴:用征收补偿款购买自住房将优先发放公积金贷款

2022-09-23 09:02:08 观点网 

观点网讯:近日,浙江绍兴市住房公积金管理中心发布关于公开征求《关于住房公积金支持房屋征收的若干政策意见》意见的通知。

据观点新媒体了解,《意见》提到,缴存职工用征收补偿款(或房票)购买自住住房,符合公积金贷款条件的,可申请办理公积金贷款,且放款不纳入轮候,优先予以发放。

同时,缴存职工用征收补偿款(或房票)购买自住住房,可提取住房公积金账户余额,提取总额与申请的贷款额度之和不超过所购住房的房屋总价。

此外,缴存职工家庭唯一自住住房被征收的,未购房期间可凭拆迁征收协议等相关证明以无房租赁理由提取本人及配偶住房公积金账户余额支付房租。提取限额按现无房租赁政策执行。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。