58同城、安居客“品牌公寓馆2.0”,优质服务赋能成都长租公寓市场

2022-09-27 15:13:56 大京网 

“从源头上实现房源的真实,房源便可以更高效的得到推广,并有效提升房源的发布效率,同时也会大大提升用户的找房体验。”

在58同城、安居客租房业务负责人曲永松看来,58同城、安居客“品牌公寓馆2.0”基于数智化推陈出新的直连模式,致力于推动“更好品质服务的商家获得更好的发展”,实现公寓行业良性竞争、正向循环。

自今年5月服务升级以来,58同城、安居客“品牌公寓馆2.0”模式在沈阳、南宁收获好评如潮。据58同城数据统计,品牌公寓馆2.0平均每条房源推广效果是升级前的2倍+“品牌公寓馆”对长租公寓行业的有益影响初见成效,为长租公寓市场发展注入了强心剂。

近日,“品牌公寓馆2.0”服务版图再扩大,上线“蓉城”成都,以全新的升级服务赋能本地长租公寓行业发展。

强强联手“品牌公寓馆”助力行业数字化转型升级

作为行业领先的综合服务平台,早在2018年,58同城、安居客便已布局长租公寓赛道,并随行业的发展变化,不断摸索着更具特色与竞争力的发展经营模式。

据了解,“品牌公寓馆”致力于服务经营长租公寓业务的商家,是覆盖分散式(整/合租)、集中式独栋公寓的推广及服务平台,更匹配公寓商户的经营特点,从房源推广、品牌推荐再到线上化服务,全方位赋能公寓商户线上化经营。

在数智化与行业紧密结合的今天,“品牌公寓馆”营运进一步升级,通过与头部SaaS系统直连,以标准化、流程化、制度化的服务,通过和管理水平较高的公寓企业系统对接,提升产品适用性,进而帮助更多公寓企业降低管理成本,提升运营效率。

其中,公寓SaaS系统代表品牌“全房通”深耕租赁行业十多年,致力于服务数万公寓企业,积极探索行业发展新模式,是58同城、安居客重要的合作伙伴。此次“品牌公寓馆2.0”登陆成都,将与“全房通”强强联手一起打造真房源、真服务、真品质,三真一体的用户体验。

三大特点实现公寓商家客户多方共赢

据了解,58同城、安居客“品牌公寓馆2.0”有以下三大特点:

房源品类聚焦精品甄选优质长租公寓运营商,严控商户入驻资质,通过企业合作,实现品牌公寓馆全公寓直营房源的体验;

房源房态实时更新直连公寓商户底层真实数据,房源房态实时同步,让企业更新更便利、房源更新更及时;

保证金缴纳有保障公寓商户承诺真实,并缴纳合作保证金

具体而言,“品牌公寓馆”通过甄选优质长租公寓运营商,严控商户入驻资质,聚焦精品房源。以共建、标准、共享为内核,以“真房源”为基石,借助科技手段,直连长租公寓SaaS/自研系统,实现房源房态实时同步,借助科技手段使企业管理房源信息更加便捷的同时,将房源更高效地推广到58同城、安居客平台进行展示,有效提升公寓发布效率。

此外,“品牌公寓馆”也将通过与公寓运营系统实时连动,从源头实现“房源/房态真实”。大大提升用户体验的同时,塑造品牌公寓形象,共建长租公寓行业健康生态,进而与公寓企业、客户实现三方共赢。

值得一提的是,本次“品牌公寓馆2.0”上线成都,在此前沈阳、南宁的经验上又进行了新的调整与升级。公寓房源将依据房源特色进行分类展示,不仅包含按不同品牌定位分层展示的高端公寓、酒店公寓、集中式自建房等房源,还有房源特色专区,向用户展示女神房、营销活动优惠房等房源,用户可根据自身需求体验个性化找房服务

此外,通过平台与公寓联动的方式,58同城、安居客“品牌公寓馆”为用户提供信息真实性保障签约后保障,双重保障用户权益同时为进一步凸显服务优势,“品牌公寓馆”还将公寓服务进行分级,对公寓的服务内容、服务响应情况以及服务评价进行展示强化,增加优质品牌公寓的曝光。

随着“品牌公寓馆2.0”在沈阳、南宁、成都三城的落地生花,未来,58同城、安居客还将在更多一二线重点城市推广此项服务,助力行业优化升级。为行业做好标准,为用户做好服务,为公寓运营商做好赋能,58同城、安居客将不断优化升级,面向自营公寓商家,陆续推出针对品牌、营销、数据等全面的赋能服务,为行业带来新潜力、新活力、新动力(310328)。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。