当所有稀贵配齐 理想生活抢位战进入倒计时

2022-09-29 09:03:37 和讯房产 

  人类自古偏爱山。山,从来都不只是山,以山比德,借山归隐。对于中国人来说,山,不仅是生活的乐园,更是精神的牧场。

  与山相比,水则更多几分灵动与澄净。数千年来,中国人始终有着“逐水而居”的情节。临湖而居,以水的孕育和滋养,让人以宁静的姿态融入自然,回归本真。

  而以山闻名的重庆,自然从不缺少山。但真正能提供退可隐逸进可入世的山居生活的山却实属罕见。它们或者远离城市,或者已遍布高楼,或者缺少人居氛围……

  倘若在湖畔资源臻稀的今天,再想择一清幽的水畔而居,追求更为彻底的优雅生活,放眼重庆,怕是也难寻几处依山傍水的理想栖居之地。

  幸运的是,葛洲坝(600068)·御湖蘭园正是不可多得的“隐贵”之一:如同它的名字一样,葛洲坝融合资源、人文、建筑等多重稀缺价值,为重庆提供了极具生命力的品质生态大宅,为山城人民打造了“内外兼修”的惬意生活场。

  山城人民的湖山人生,注定将在御湖蘭园得以完美兑现!

  璧山焕新 造就一座宜居生活城

  重庆“四山夹三槽”的山水格局绘就了城市的自然肌理,为重庆提供了充分的创作素材,但一座契合时代发展路径的人居项目,必定是与城市发展相向而行的。

  随着成渝城市群建设的深入,渝西迎来新的发展机遇期。作为重庆西进的桥头堡——璧山,科学城、主城21区扩容、主城第二机场等城市发展配套规划,诸多利好加持,使璧山成为成渝经济圈的发展样板。

  而作为璧山新发展的核心区,璧山新城区聚合了最佳城市资源配套,打造出一流的生活体系。

  枫香湖儿童公园、东岳体育公园、秀湖公园、秀湖汽车露营基地、及众多公园让璧山新城区成为“宜居”代名词,一城碧水,满城翠绿,为璧山注入了醉人绿意。

  人民法院、人民检察院、公安局等行政中心的相继进驻,更使得璧山新城区成为新价值高地,在如此优质资源集中的核芯区域,璧山新城区串联区政府、艺术中心、人民广场等,占据璧山地理与功能的双核芯。

  远喧嚣,近繁华。璧山新城区完善便利的配套令人艳羡:举步可达的新人民医院、区妇幼保健院等医疗配套,长久为居者健康护航;红星美凯龙(601828)、渝西国际广场等商业中心则一网打尽吃喝玩乐需求,繁华触手可及。

  此外,成渝、渝蓉、渝遂三条高速已经通车;轨道1号线璧山站通车,璧山云巴已正式开通;璧铜线、轨道27号线进入施工阶段;金凤隧道、科学城隧道正在如火如荼的建设阶段。居于此,立体的交通串联起出则便利,入则静谧的惬意生活。

  璧山新城区日新月异的发展磁吸着众多业主前来置业,这里,也早就成为各大开发商纷纷争抢的红利板块。

  一场关于理想生态人居的发展“风暴”已酝酿多时。

  国匠精工 打造理想生活图鉴

  一直以来,葛洲坝地产便以建筑时代美好人居为己任,打造出“国府系”、“府系”、“蘭园系”三大产品系,为城市发展敬献了一部部时代经典作品。其中北京葛洲坝·中国府、葛洲坝·虹桥紫郡公馆、合肥葛洲坝·中国府等多个项目获得国家绿色建筑荣誉。

  御湖蘭园作为葛洲坝入璧山首个项目,秉持国匠精工的精神,以山、湖、现代东方雅韵等元素赋新璧山居住的全新高度,为闲适风雅人居注入了新的健康活力,为业主构建高品质的生活体验。

  项目开发中,葛洲坝融合建筑美学、文化传承、绿色健康等多个维度的理念及新技术,从定位策划、规划设计、技术支持、建筑品质等每个环节严格把控,精益求精,并不断创新将建筑设计美学与城市空间美学、生活美学完美融合,采用多重智能安防系统,构筑安全社区环境,锻造璧山精品项目。

  从户型到园林,再到小区及周边配套,葛洲坝地产不断优化建造全过程,实现居住体系的推陈革新,通过精细化的工匠作业流程,持续打造高质量产品,营造宜居的人文生活空间,带来全新跨越式人居产品。

  不仅如此,作为葛洲坝倾力打造的匠心之作,御湖蘭园城市低密生活的全新范本也得到了市场的广泛认可和追捧。数据显示,7-8月,御湖蘭园小高层累计销售金额及销售套数位居璧山双TOP1,连续销冠的成绩,正是央企品质实力的认证。

  毋庸置疑,在这场如火如荼的璧山人居“风暴”中,葛洲坝已占据领先优势。

  创想时代人居 演绎“山”与“湖”的和鸣

  某种意义上说,建筑和诗一样,是可以触动人心最底层的东西。而御湖蘭园项目本身,正是直抵人心的存在。

  自然山水的悠然从容,人间烟火的充实丰盛,于璧山新城区核心,屹立御湖水畔,周边三大臻稀城市公园环抱,在最适合安放理想山居生活的土地上,御湖蘭园以更敬畏、更前瞻的温柔姿态答复着所有美好与理想的人居愿景。

  在对居者美好生活场景用心考量之后,御湖蘭园在园林景观打造上坚持园林设计与美学自然相融合的原则,将山的森林秘境与新东方生活雅韵相融合,悉心营造出大美东方园林(002310)意境。

  据悉,御湖蘭园打造2.0低密宜居社区,约35%的高绿化率臻美园境,营造出两轴十六园景观节点,约450米黄金谷道随四季更迭不断更换新装。

  更为重要的是,在葛洲坝绿色科技的战略布局下,其别开生面的景观资源亦遵循尊重自然,生态优先的原则,打造出绿意萦绕、鲜氧随享的海绵城市住区。

  依山而建的住宅,承载了人们对”久在繁华里,复得返自然“的寻觅与向往,因此御湖蘭园在建筑、自然与人之间的关系处理上,更为巧妙。

  园林设计师通过匠心规划布局,营造出多重主题,多样景致,时刻以丰满多变的景观充盈居者的视野。此外,秉承着自然与建筑嵌合的理念,御湖蘭园打造大尺度楼间距,给每栋楼每一户带来更阔绰的空间感与舒适感,在建筑与山水的应和中,不知不觉间,抵达心灵美学意义上的诗意人生。

  为满足不同人群的生活所需。御湖蘭园精心打造了建面约86-123㎡揽景小高层,及建面约118-129㎡的庭院洋房,大尺度空间规划,营造难得一见的奢雅人居。

  可以说,生活于此,堪比一场与自然、与艺术交融之旅,舒适度更不待多言。

  一线【聆湖山】收官在即 于9号楼邂逅理想生活

  临湖依山而立的御湖蘭园中,饱览湖山盛景的【聆湖山】组团则更为耀目,其全新的城市森林生活理念深植于二湖四大公园的环伺中。

  这里紧邻数百亩山体公园,一片山林苍翠,静立窗前,便可看庭前花开花落,望天边云卷云舒;在【聆湖山】组团,约万亩御湖及御湖公园尽收眼底,尊享广阔的湖面景观视野,听风雨涛声,赏潮起潮落,悦赏四季风华。

  但,理想的城市人居范本注定只能成为多数人的向往,少数人的珍藏。如今,一线【聆湖山】席位递减,最后一栋收官之作9号楼也将于近期入市。

  御湖蘭园对于湖山盛景的热爱,对人居的极致追求在【聆湖山】组团9号楼上表现得更为淋漓尽致。123㎡和98㎡的户型配置,独栋独单元,2梯4户的规划,将建筑的密度归还生活的舒适度。

  而在123㎡户型的设计上,约16米奢阔超大面宽给予空间无垠的景观视野,不仅如此,为了追求每户视野景观的极致体验,采用270°的三面广角无遮挡采光,全景视野,窗外自然之景与室内的生活场景融为一体,共同生长,将空间生命力诠释到极致的同时,绝不辜负窗外相映成趣的湖山景观。

  在室内每个功能区的设计上,也足见对【聆湖山】组团9号楼的“偏爱”。例如,123㎡户型的超大阳台拓宽至约6.7米宽,使得居者拥有一线观湖山的无界视野;主卧宽阔的景观界面,让湖山尽收眼底,让清风轻松流入,在与大自然的轻松交互中,滋养内心……种种,都在最大程度上还原了城市湖山生活的内涵与真谛。

  关于山、关于湖,你能想到的任何意境、传统、情感,诗词都已写尽。但一半是诗酒正浓,一半是景色朦胧的现代城市湖山生活,御湖蘭园9号楼无疑是最精妙的回答。

当所有稀贵配齐 理想生活抢位战进入倒计时

  

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。