钱江摩托1.75亿元竞得温岭东部新区三幅地块

2022-09-30 13:10:32 观点网 

观点网讯:9月30日,浙江钱江摩托(000913)股份有限公司发布公司竞拍获得土地使用权的公告。

观点新媒体从公告获悉,该公司近日以自有资金1.75亿元竞拍获得位于温岭市东部新区DB110105、DB090202、DB080504地块的国有建设用地使用权。宗地面积390,438㎡,并签署了《网上交易成交确认书》及《国有建设用地使用权出让合同》。

钱江摩托表示,此次购买土地为公司摩托车制造项目建设用地,有利于提升公司的产能及制造水平,更好地满足公司未来业务发展和市场拓展的需要,有利于公司不断提高市场竞争力,对促进公司长期稳定发展具有重要意义,此次购买土地使用权的资金来源为公司自有资金,不会对公司的正常生产及经营产生不利影响。

此前,钱江摩托拟在浙江温岭经济开发区投资建设摩托车制造项目,项目计划投资额度约30亿元,其中购买土地约837亩(其中210亩已于2022年6月28日竞拍获得)。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。