9月TOP100房企单月销售规模环比增长10% 业内预计将逐步回稳

2022-10-01 13:05:56 财联社 

  第三方咨询机构克而瑞发布的销售数据显示,9月TOP100房企单月销售规模环比增长10%,增幅不及往年同期;累计业绩同比降幅仍保持在45.4%的较高水平。中指研究院认为,重点房企销售降幅连续4个月收窄,呈现弱复苏。在传统“银十”即将到来之际,中央接连释放重磅利好,有利于稳市场、稳预期。预计接下来,核心二线城市或将继续优化“认房认贷”、限购、限价等政策,而在更多、更大力度的政策带动下,市场也将逐步进入企稳恢复阶段。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。