人气爆棚!十一黄金周 罗浮宫商贸、旅游双飘红

2022-10-08 11:25:51 大京网 

随着国庆假期的过去,各地疫情统筹防控有条不紊,一系列促消费举措不断出台,线下消费需求加速释放,据国家信息中心检测城市重点商圈人流量数据发现,国庆期间,全国商圈人流量呈显著震荡上升趋势,广佛城内多地商圈人气颇旺。

作为家居行业标杆企业及“国家AAAA级旅游景区”,佛山乐从罗浮宫国际家具博览中心在国庆期间推出一系列重磅优惠,如特惠爆款、万元免单、百倍抵现、豪礼抽奖等实实在在的让利举措,吸引大批顾客从全国各地而来,共同参与这场年度家居盛会。活动期间,罗浮宫到场的顾客络绎不绝,车位满满当当,商铺内随处可见有顾客在咨询了解,现场可谓人气爆棚。

国庆期间,罗浮宫客流不断,人潮接踵而至

跨越2400公里的双向奔赴

国庆期间,罗浮宫中庭收银台,除了有慕名前来打卡拍照的游客,还有将收银台前里三圈外三圈围的水泄不通,急于买单参加抽奖的顾客。每一位顾客都热切的与自己的导购攀谈着,在现场工作人员的指示下,有条不紊的进行付款、兑换抽奖券等流程。不少顾客接连开单,希望在这次抽奖活动中获得成倍的好运加持。

罗浮宫中庭香槟塔收银处热烈开单场面

在排队买单的队伍中,有不少专程远道而来的顾客,其中,来自青海的杨女士已经不是第一次来罗浮宫选购,她拿着一叠厚厚的收银单据激动的说道:“十年前我就来过罗浮宫,当时买的家具到现在都用的很好,所以这次又来选购全屋的家具,买家具我一直都选罗浮宫。”

这份跨越2400公里奔赴,源自对罗浮宫产品品质的了解和坚实的信任。

“这次来罗浮宫,真的选对了!”

国庆期间,罗浮宫人气最旺的地方,当属每天下午三点半、五点半的抽奖舞台。作为业内推行免单优惠促销最成功的家居卖场,罗浮宫免单活动一直备受新老顾客的推崇和喜爱。

围绕在抽奖现场的顾客

每逢抽奖时间,抽奖舞台前就聚满了等待抽奖的顾客。他们和家人共同在此等待,希望在免单抽奖中获得幸运女神的眷顾。有不少导购员陪同客户一起等待大奖揭晓,当主持人念到自己客户的中奖信息时,她们与客户感同身受,激动地鼓掌欢呼。

来自广州的周先生在台上发表他的获奖感言:“我虽然是第一次来,但罗浮宫的产品品质有口皆碑,服务更是没得说,每一位导购都热情专业,以后买家具,我还选罗浮宫。”

罗浮宫国庆抽奖现场

来自广州的范先生获得10000元现金免单大奖后,在舞台上激动的和家人挥手示意,当被问到获得大奖后的心情,范先生说:“对罗浮宫慕名已久,专程从广州来挑选全屋的家具,没想到有免单抽奖活动,还中了最高的奖。可以说不仅买到喜欢的家具,还有额外惊喜。这次来罗浮宫,真的来对了!”

不少顾客将大奖礼品开心的捧回家

“没想到在这里也能看到世界级的艺术展”

作为世界先进家居文化的倡导者和先行者,除了提供种类繁多的家居产品,为消费者提供一站式整体空间解决方案外,罗浮宫还定期引进、举办各类文化艺术展览,为国内外优秀文化艺术作品提供一个展示、交流、互动的平台,在引领与满足人们艺术审美需求的同时,也让广大消费者有更多机会能够把这些艺术作品带回家。

艺术无国界暨以色列当代艺术巡展于9.28-11.20在罗浮宫展藏馆举办

国庆期间,罗浮宫展藏馆举办艺术无国界暨以色列当代艺术巡展,以色列国宝级艺术家作品悉数参展,不少顾客在选购完家具后,纷纷前往展藏馆品鉴这一艺术盛宴。“很意外在罗浮宫能够看到世界级艺术家的作品展览,买完家具特意带着孩子来看看,希望多领略一些全世界不同艺术文化的熏陶。”来自上海的黄先生如是说到。

除此之外,国庆期间,罗浮宫5楼星座广场还举办了多场艺术音乐会,为到场顾客及观众奉献高水准的视听盛宴。

置最美的家,只为最爱的亲。这个十一,罗浮宫以品类丰富、高质量的家居产品、优质的服务、丰富多样的文化艺术体验,为消费者奉献集游、赏、食、住、行多元一体的购物和旅游体验,让置家过程变为一种美好享受。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。