通利地产董事长王驾宇:健康住宅的精装标准在哪里

2022-10-08 11:38:35 大京网 

疫情尚未平息,在评判什么是好房子的标准上,健康住宅一直被人热议。

家确实是一个可以疗愈一切的地方,在健康住宅的打造上,通利地产更希望不止停留于一个简单的口号、以及做一个人云亦云的追随者。更希望通过实实在在的精选产品,用市场上经得起考验的前瞻技术和创新,为客户搭建健康的生活场景。

“好房子自己会说话”是通利地产的企业文化,“注重每一个细节”的工作要求成就了通利房地产立足于高品质生活、健康时尚生活的企业理念,也成就了郑东华府·TIVOLI的荣光。

郑东华府·TIVOLI由通利地产全资子公司河南伟博置业建设,总占地约83亩,包括高层住宅、洋房等多元规划,配套有4000方高端会所。作为郑东华府·TIVOLI规划设计的总舵手及项目投资人—王驾宇先生,致力于将项目打造成为郑州客群改善住宅的首选。

让健康人居与精装标准之间画上等号,而非其他空头支票,郑东华府·TIVOLI用实际证明,给客户一个健康有序、绿色宜居的生活环境,需要的是真金白银的投入和精装品牌的用心甄选。

健康的空气——日立新风系统,从此告别PM2.5

日本日立品牌,是中央新风系统十大品牌之一,使用寿命可达15-20年,其内置的高效低噪风机,有效降低噪音指数;室内外双向换气方式,可迅速排除室内有害气体;PM2.5高效过滤网,过滤率高达97.9%以上,空气更加健康清新。

健康的温度——日本大金空调,犹如大自然的柔风轻抚

日本大金是世界上唯一一家集空调、冷媒、压缩机的研发、开发、生产、销售于一体的空调企业,连续七年被评为房产商空调类首选品牌。大金VRA中央空调,无极变频技术,按需供给,高效节能;±0.5°精准控温、多挡风量、智能除霜、静音运转等功能,居家生活更健康舒适。

健康的水源——德国原装进口倍世净水器,德国viega给水管

郑东华府·TIVOLI采用德国倍世(BWT)净水器,滤芯采用褶皱式纤维膜,深层过滤,有效去除自然水中的铁末、泥沙等杂志,保留有益的矿物质和微量元素。

德国viega给水管,采用食品级的304不锈钢材质管道,水质安全卫生、健康环保、漏水率低。

此外,在室内精装上,郑东华府·TIVOLI还采用原装进口德国美诺五件套厨电;汉斯格雅厨房五金、杜拉维特卫浴;TOTO电子坐便器盖板;ABB智能家居等世界一流品牌。

目前:郑东华府·TIVOLI一期实景现房在售。大门归家仪仗已经全景呈现,约4000㎡下沉会所立面已经完成,会所连通的中轴景观也正在加紧施工。二期工程力争分秒,家的版图,在时间的换算中,逐一呈现。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。