租房福利双重奏,深圳自如租房享优惠

2022-10-09 09:19:23 大京网 

很多人认为毕业季一结束,租房市场就逐渐步入淡季。实际上,长租市场一直处于活跃之中,庞大的租客群体既催生着不同类型房源的“出炉”,更为不同的租房优惠活动创造了良好的开展空间。今年10月,深圳自如就为租客带来了两大福利活动,让更多租客享受到租房福利!

据悉,此次“看房有好礼”活动持续时间为10月4日至18日,租客在活动期间前往深圳自如实地看房即可获得租房服务费优惠券,一次看房行程中看房越多,优惠越多,最高可得300元租房服务费优惠券。相比于在自如App上在线看房源,线下看房既能对房源有更准确的把握,还能享受更多的租房优惠。

作为品质租房服务的提供者,深圳自如房源类型多样,满足了不同人群对品质租房的需求。据了解,此次“看房有好礼”活动覆盖深圳自如友家和整租房源,支持类型包括长签(大于1年)、长租、短租等,优惠券会自动绑定到预约看房的手机号对应的自如账户中。

相较于“看房有好礼”活动,“人人享自如”活动则贯穿整个10月份。参与活动的用户可通过邀请好友解锁服务费减免额度,助力好友越多,减免额度越高。邀请1人立即解锁300元减免额度,助力人数达到指定人数,可解锁最高减免额度,即1个月租金优惠。“人人享自如”活动的房源同样覆盖深圳自如友家以及一系列整租产品,为广大租客提供优惠福利,给予租客更为丰富的房源选择。

租房市场涉及面广,与大众日常生活息息相关。与此同时,我国的租房市场正在经历着一场深刻的变革,过去以住宅销售为主的单一模式在“房住不炒”的调控基调下正面临重大调整。租购并举、全面发展住房租赁市场,业已成为建立新型住房体系的重要组成部分。长租机构在活跃租房市场,创新租房模式的过程中发挥了重要作用。在“政策+优惠”的双重路径下,租房市场的房源质量与水平不断提高,针对不同租客群体的服务于福利也日渐多元。深圳自如开展的两大租房优惠活动,让租客在面对“租房答卷”时拥有了优选项。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。