中央净水器哪个牌子好?立升坚守创新,成就国货之光

2022-10-26 10:43:45 大京网 

从“中国制造”向“中国智造”变迁,已经成为中国强国升级的必由之路。这股科技创新的浪潮已刮向了各行各业,净水领域也不例外。从表层来看,消费者普遍关注“中央净水器哪个牌子好”等问题,而在此背后也反映出,其对品牌科技实力的关注。作为净水器行业的领跑者,立升长期以来坚守科技创新,从“产品出口”到“技术输出”,不断夯实中国净水在世界中的地位。

30年坚持科技创新 构建核心实力

自1992年诞生以来,立升一直秉持的自主技术创新的发展路线,埋头在超滤膜的自主研制中,基于这一发展路线下,日渐构建出品牌的核心实力。

实际上,在立升发展的早期,彼时业内普遍认为以PVC材料制成优质超滤膜是天方夜谭,而由于超滤膜的成本高、消耗高,一般只应用于医学、航天等高端领域。

在此背景下,立升创造性地采用全新的制膜模式,将PVC材料与多种材料共混,打造出PVC合金膜材料,不仅提升了PVC超滤膜的使用寿命和过滤性能,也使超滤膜的价格大幅降低,仅为国外优质超滤膜产品的三分之一。这项技术的出现,从此解决一个困扰净水行业多年的世界难题,而自此之后,也奠定了立升和中国超滤膜技术的领先地位。

始于创新,却不囿于已有成功,在自主研制“PVC合金毛细管式超滤膜”技术后,立升还在不断结合项目的落地实践,解决全新的应用难题,如PVC超滤膜的膜通量、抗污染性等性能。在长期的自主创新之路上,立升不仅曾先后参与国家“十五”“十一五”“863计划”等众多科技攻关项目,也沉淀了150多项国内外核心专利(包括5项国际专利),并屡屡斩获海南省“科学技术奖”一等奖等科技大奖。

立升全屋净水

从产品出口迈向技术输出 打造国际影响力

作为净水领域的“国货之光”,立升早已是中国品牌出海、塑造国际影响力的典型标杆。依托于出色的技术与产品之上,立升所打造的全屋净水设备与服务已经在全球60多个国家和地区畅销无阻,为全球300万户家庭带来的净水便利。

而如今,立升在海外扬帆已不局限于产品的出口上,也已经迈向到“技术输出”的阶段。一方面,立升的净水技术在全球包括可口可乐、丰田汽车、日本荏原、英特尔、LG等世界500强企业中,超过1000家企业中得到广泛应用。

另一方面,在诸多国际大型项目中,立升净水的技术也广受欢迎。在污水处理领域,立升就将其技术与产品应用到意大利威尼斯化工园区污水处理厂上,彼时开启了中国超滤膜进军欧洲大型污水处理项目的先河。而在2010年,立升凭借超滤技术在上海世博会世博园区为超过7300万名游客提供高标准的直饮水,更一度被美国《福布斯》杂志评为本届世博会展示的“引领未来十大科技第二位”。

当前,中国的强国之路、产业的升级之路,都有赖于科技创新的持续推动。而在新的发展路径中,品牌则是助推科技创新蓬勃向上的有机分子。作为中国净水行业的佼佼者,未来立升还将坚持技术创新发展之路,凭借其产品、技术的核心实力,带领中国净水品牌扬帆出海。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。