全屋智能东风已至,摩根一站式全屋智能解决方案

2022-10-27 17:57:39 大京网 

智能家居中的“宅居家”理念目前已在年轻群体中风靡,直观看数据,近两年来“全屋智能”的百度搜索量快速飙升,目前搜索指数已经是2020年初的4倍,各大家居品牌开始密集布局智能赛道。作为行业领导品牌,摩根全屋智能自成立以来始终深耕智能家居行业,深入了解市场需求,致力于打造智能家居行业新标杆。

智能家居并不是新概念,其中家居消费是仅次于汽车消费的第二大家庭支出。从单品品类到智能家居系统,再到一站式全屋智能解决方案,摩根全屋智能从概念走向现实,提出“智能场景”和“解决方案”的理念,致力打造美好生活体验的智慧空间场。

互联互通是全屋智能必须解决的问题,设想一个场景,当家里有10个智能单品都来自不同的品牌,就必须打开多个app将其一一关掉。这时候,摩根全屋智能的便捷性就显现出来了。

摩根智能以自主研发的总线控制技术、无线控制技术和云计算技术为核心,技术专利300多项,生态拥有超过1200种智能化产品,从台灯、窗帘到家里的电视、冰箱都可以通过网络连接和智能技术实现集中管理、互联互通,一键设置各种智能场景享受舒适的生活。

作为智能家居生态圈的头部企业,摩根全屋智能一直致力于行业的良性发展中,让智能家居行业形成规范、为用户所用,融合有线和无线技术,达成协议互通,带动产业共赢发展。

除此之外,摩根还率先升级推出一站式全屋智能解决方案。消费者选择摩根智能家居能够一站式完成智能家居的搭建,根据实际场景需要,完成智能家居的选购,集家电、家居、家装、家生活于一体的智慧家居场景服务,为全球用户提供家庭住宅,公寓,酒店,写字楼等等领域的系统解决方案,满足每一位用户的个性化定制需求。

今年8月份,工信部、住建部、商务部、市场监管总局4部门联合发布《推进家居产业高质量发展行动方案》,展示出的扶植力度前所未有。方案中写道“未来反向定制、全屋定制、场景化集成定制等个性化定制比例将稳步提高”,整装和智能的结合是未来发展的大趋势。

“让少数人的智能定制变成多数人的生活”,这是摩根全屋智能发展的目标与方向,把智能家装+空间场景融合发展,致力提升智能家居空间功能,着重对生活细节的营造和体验,打造极致沉浸感的智慧家生活体验空间,探索智慧生活新方式。基于对生活方式的研究与创新,摩根全屋智能将为消费者带来场景、体验、服务于一体的智能家居生活新体验,赋能智能家居行业发展。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。