金地集团:前三季度累计实现签约金额1631亿 行业排名提升至第7

2022-10-28 07:56:48 和讯 

  10月27日晚间,金地集团披露三季度报告。

  公告显示,前三季度,金地集团实现营业收入约530.75亿元,归属股东净利润增长至33.63亿元。今年以来,金地集团如期完成了多笔境内外公开市场到期债券的兑付,债务融资加权平均成本进一步降低至4.5%。截止到三季报披露日,其年内已无需要偿付的境内外公开市场到期公司债券及中期票据。

  销售方面,前三季度,金地集团累计实现签约面积706万平方米,累计实现签约金额1631亿元。其中,8月、9月销售两个月同比转正,单月销售金额均超过200亿元,跑赢大部分TOP20房企,表现出了较好的销售韧性,行业排名也从2021年的第11名提升至第7名。

  土地投资方面,金地集团前三季度快速适应市场变化,优化配置投资资源。相继在上海、北京、西安、长沙等核心城市获取了多个项目。截至9月底,公司共新增土地储备171万平方米,总投资额达220亿元。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。