大悦城控股成功发行15亿公司债,持续保持企业充裕流动

2022-10-28 11:14:44 和讯房产 

  10月27日,大悦城(000031)控股(000031.SZ)发布公告称,大悦城控股集团股份有限公司(以下简称“发行人”)公开发行不超过人民币50亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可〔2022〕2079号文注册。

  根据《大悦城控股集团股份有限公司2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第一期)发行公告》,大悦城控股集团股份有限公司2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第一期)(以下简称“本期债券”)发行规模为不超过15亿元(含15亿元),发行价格为每张100元,采取网下面向专业机构投资者询价配售的方式。

  本期债券发行时间自2022年10月26日至2022年10月27日,本期债券最终实际发行规模为15亿元,最终票面利率为3.13%。

  本期债券的成功发行显示,在行业融资环境相对严格的2022年,大悦城控股通过自身安全且稳健的经营基本面赢得银行及专业投资者的多方信任,持续保持着企业充裕的资金流动性。资料显示,今年招商银行(600036)、浦发银行(600000)等多家银行均与大悦城控股签署提供并购融资额度;大悦城旗下控股公司亦于本月取得4.23亿美元银行贷款。

  

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。