再登行业第一!王力安防品牌价值312.81亿,连续11年蝉联行业第一!

2022-10-31 11:30:41 大京网 

10月27日,由专业品牌评价机构Asiabrand发起主办,中国亚洲经济发展协会、东盟-中国工商总会、澳门商报、亚太第一卫视联合主办的“第 17 届亚洲品牌盛典”在海南自贸港隆重举行。

此次颁奖,国家电网、华为、腾讯、三星、王力安防等亚洲知名企业皆榜上有名,共同位列“2022亚洲品牌500强”。与此同时,王力安防品牌价值评定高达312.81亿元,连续11年蝉联行业第一!

浩渺行无极,扬帆但信风。26年来,王力安防始终与时代发展同向而行,在实现自身持续、稳健、高质量发展的同时,也致力于为行业、用户、社会贡献力量、创造价值,将各界深重的信赖当作前行的动力。

为行业发展创造价值

亚洲品牌盛典是亚洲企业进行品牌推广、交流、提高品牌影响力的一个重要平台,被业界誉为亚洲品牌界年度“奥斯卡”,并得到众多政商领袖及社会名流的大力支持和积极参与,国际影响力日益提升。此次登榜“亚洲品牌500强”,也彰显了王力安防对行业深远的影响力。

王力安防作为中国门锁行业引领者,于2021年在上海证券交易所A股主板上市(股票简称:王力安防 股票代码:605268 ),是全国安防门锁企业首家上市企业。

1996年创立初期,王力吸取国内外先进五金机械经验,进军防盗门行业。历经26年,王力安防业务遍布全球,建立了万余家销售和服务网点,服务超2亿用户。稳扎稳打,扬帆起航,国家和行业赋予的诸多荣誉,都成为了王力崛起之路上的最好见证。

门、锁国家和公安部双标准制定单位

国家智能门锁通用技术条件起草单位

国家公共安全行业标准起草单位

门锁国家双免检产品

中国驰名商标

中国名牌

国家高新技术企业

红点至尊奖、IF设计大奖

……(仅部分展示)

荣誉越大,责任越大。王力安防还受邀参与了诸多国家、行业、团体标准的制定,达50余条,数量开创了行业先河。王力正以势如破竹的先锋之力,为行业的健康蓬勃发展赋能。

为用户创造价值

近日,王力安全门、智能锁产品荣获全国销量领先的权威认证,这也代表着广大消费者对王力的信任与支持。

王力安防从不定义什么是“好产品”,而是秉持倾听用户需求,用户满意的才是“好产品”。董事长王跃斌曾说:“王者,上帝也。用我们的力量支起自己的上帝,消费者永远是王力的上帝。”“客户导向”也体现在王力安防产品精进的每一个重要环节中。

王力安防深知,家庭安全永远是用户需求的第一位。在产品研发环节,始终坚持“研发一代、使用一代、储备多代 ”的研发战略,每年投入数千万元进行智能领域的技术突破和产品研发,建立了5大研发基地、6大研发中心以及与北大联合的智能家居安全性能联合实验室,致力于让每个家庭享受随心所欲、智能安全的家居生活。

目前,王力安全门现已能做到九重防盗:防钻盗开、防扭断盗开、防配钥匙盗开、防拆前面板盗开、防单钩盗开、防开锁枪盗开、防锡纸盗开、防插片盗开、防撬盗开,全方位24小时守护家庭安全。

2017年,江苏泰州靖江一位用户,外出旅游20多日后回家发现门锁有撬动痕迹,联系警方和经销商解锁后,发现家里什么也没丢。业主十分感慨,向工作人员留下一句话:“王力是家的守护神。”

事实见真章。一次选择,一生守护,并不仅仅是一句口号。

为社会创造价值

王力安防践行绿色发展理念,践行“双碳”战略,广泛通过绿色金融、绿色低碳技术、绿色施工体系,致力于绿色环保建材产品的研发、生产及应用。2021年,王力拥有了行业首家“未来工厂”,工厂在全省率先使用无磷环保型表面处理工艺,有效降低了企业的三废排放,达到了无磷无铬无渣的效果,受到浙江省环保厅重奖,行业内仅王力获此殊荣。公司还先后荣获国家级绿色工厂、浙江省绿色企业等殊荣。

王力积极践行企业公民责任,持续助力公益事业。2020年新冠疫情期间,向市红十字会等部门单位累计捐款200多万元,为抗疫事业添砖加瓦。据不完全统计,王力已向社会捐款捐物达数千万元。王力人以其情系人间、热忱奉献、回报社会、参与公益的企业文化行为,为王力品牌添上一道道闪亮的光环。

展望未来,王力安防将继续坚持规模化、专业化、品牌化的可持续发展战略,继续做大、做强、做优智能家居战略,持续与广大用户、员工共谋发展、共赢未来,与社会、家庭共创美好生活。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。