永大电梯再获2022年上海“信得过”电梯维保企业授牌

2022-10-31 15:55:19 大京网 

永大电梯蝉联上海市电梯行业协会颁发的2022年上海“信得过”电梯维保企业荣誉。上海 “信得过”电梯维保企业创建活动,是自2021年起由上海市电梯行业协会理事会、会员代表一致通过的协会的一项重要活动。永大电梯蝉联该荣誉并取得荣誉授牌,这是对永大电梯维保服务与实力的高度认可。

在本次上海“信得过”电梯维保企业名单公布的同时,上海电梯协会也特别表彰了疫情期间涌现出来的永大电梯维保先进事迹中表现突出的团队与个人。疫情严峻期间,永大电梯维保团队始终奋战在一线,为企业客户、定点隔离酒店、区市监局专项电梯抢修应急工作组、以及众多的社区等地提供应急抢修与维保服务,为城市交通动脉保驾护航。

2020年,永大电梯已成功加入上海“一网统管”智慧电梯云平台,试点电梯按需维保,提升服务的信息化管控与多方数据的互联互通,以更智能化的方式推进企业数字化战略布局,为用户提供更差异化、个性化的服务,为更安全、安心、舒适、智能的社会贡献应有之力。

数字化维保时代,永大电梯持续通过创新技术赋能,在维保的智能管理、数字化变革及按需维保方面不断精进。永大云智慧物联网系统,通过远程监测、AI技术、云技术等科技,为客户提供积极的、预测性维保服务,提前发现潜在问题并完成维修,从而有效减少召修,提升客户满意度。

永大电梯为遍布全国的470余家服务站点的维保工程师提供智能手机,并安装了自主开发的维保工具APP,提供项目的维保预警与派员、远程技术支持等,实现维保信息的全网管理,维保过程全流程监控。

永大电梯作为日立集团的重要子公司,在产品与服务的追求上与集团保持高度一致,秉持“以优秀的团队和丰富的全球市场经验为世界注入新的活力”的企业愿景,始终把“永远为您多想一些”的服务理念放在首位。永大电梯相信,优质的服务不仅仅在于提供良好的日常保养,更在于长期的深度服务,解决客户的问题,为更安全、更智能的城市出行不懈努力。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。