全屋五金生态链版图再扩大,NUOMI诺米华东旗舰店落子济南

2022-11-01 15:49:50 大京网 

10月29日,济南晓日五金诺米旗舰店开业盛典暨2022新品发布会,在济南黄台环球家居C座隆重举行。

高朋满座,共贺新篇。盛典现场,晓日五金总经理及诺米济南总代理郑友佳、郑晓楠,广东诺米家居总经理黄健荣,广东诺米家居渠道总监罗伟,山东省家具协会副会长及秘书长韩庆生,山东省室内设计行业协会会长何金朔,环球家居董事长魏光进,以及众多重要嘉宾、客户齐聚一堂,共同见证这一里程碑式的时刻。

晓日五金总经理及诺米济南总代理郑友佳

活动伊始,晓日五金总经理及诺米济南总代理郑友佳表示,晓日五金诺米旗舰店的顺利开业,离不开新老客户的鼎力支持,并感激诺米总部的重视与支持。基于诺米“全屋五金生态链”理念与立足高端的定位,对双方的合作经营充满了信心,今后将以更高水准的产品与服务能力,赋能济南家居行业,创造更高的市场价值。

广东诺米家居总经理黄健荣

山东济南,是诺米在华东的战略要地。

放眼全国,济南有着产业政策、内陆枢纽区位等多重优势加持,且近年来GDP突破万亿大关,迈入特大城市行列,对家居行业的辐射带动能力不言而喻。

诺米旗舰店成功落子济南,同样离不开晓日五金对诺米产品、品牌、渠道的本地化精细运营。过去数年,正是遍布全国的经销商伙伴,因地制宜开拓市场,让诺米在多个重点城市圈取得战略性增长。

本次诺米通过全新品牌终端形象,传递“品类更丰富、品质更讲究、功能更多样、审美更一体”的全屋五金定制蓝图,以一站式服务体系与“四同”差异化优势带到一线中,持续反哺赋能合作伙伴。

不同于传统单纯陈列式的家居卖场,诺米此次超800㎡的场景体验式展厅,以“一步一实景”的沉浸式体验,穿插展示了诺米橱柜功能五金、衣柜收纳五金、精工水槽、基础五金、智能照明、铝材高定应用为核心的六大体系产品。

在展厅中,诺米高端“全屋五金生态链”理念得以完整展现:全屋五金保持同风格、同颜色、同品质、同品牌,并提供一站式配齐的解决方案。

从单品组合到提供全屋方案,诺米创新解决了高端圈层用户定制家居过程中,五金存在色差大、品质不佳、选购繁琐等痛点。

诺米做工精良、顺滑、稳重的产品体验感,同样得到了在场嘉宾、客户们的一致认可。

广东诺米家居渠道总监罗伟

在诺米2022新品发布会上,广东诺米家居渠道总监罗伟,对诺米品牌及拳头新品进行了剖析讲解,深度分享实操性极强运营干货,并表示诺米将加大对终端店的服务支持,与合作伙伴一同驶入增长快车道。

纵观当下消费趋势,家装需求正在从单品向场景、从单空间向整家定制、从半包向整装升级,与家装共生的家居五金行业,也正从产品时代向服务体验时代、空间整体解决方案提供者转变。

当中的先行者诺米,用颠覆的店态模式和全新品牌终端形象,领势赋能经销商终端门店。

未来,诺米立足“让家人幸福,为客户创造价值,让家居生活更有品位”的使命,积极响应高阶用户群体的审美和功能需要,推动品牌旗舰店在全国核心城市圈落地开花,携手更多经销商伙伴,一同打造中国高端家居五金的新名片!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。