Aqara 璀璨系列智能无主灯上市,引领全屋灯光进入无感主动调节时代

2022-11-02 12:02:49 大京网 

11月1日,Aqara绿米发布了璀璨系列智能无主灯,作为全屋智能领导品牌,Aqara的璀璨系列以更强大的性能、更丰富的联动、更无感主动的体验以及更大的升级空间,获得了市场高度关注。该璀璨系列覆盖了智能防眩智能射灯、嵌入式格栅灯、明装筒射灯、裸板灯带等多个照明品类,不仅贯穿了家庭各个生活区域和场景,而且还能与Aqara其他智能产品进行联动,打造更丰富的智能场景,充分满足了用户多元居住需求。

而此次,Aqara璀璨系列带来了嵌入式格栅灯 T1、明装筒射灯 T1、裸板灯带、筒射灯 T3以及筒灯H1,通过差异化产品满足不同消费群体的需求外,也进一步丰富了Aqara 产品矩阵,从而更好地满足乃至引领市场需求。

据了解,这次发布的全系列产品采用了定制级透镜、控光片、反光环、防眩遮光罩等,做到高效透光的同时让光更细腻柔和。

为了还原自然本色,Aqara使用高品质灯源和严苛的出光色准调教,显色指数高达Ra 90 ,使得璀璨系列灯具能够在室内还原被照物体的原生色彩;其次基于用户健康、舒适需求考虑,UGR

值得一提的是,Aqara璀璨系列解决了智能无主灯连接不稳定、控制延时等问题,让全屋智能调光真正意义上满足了用户的使用需求。而这优秀表现主要得益于Aqara专有的核心技术。像在光感环节,Aqara 专门打造了全屋智能调光方案,使用户可以通过搭配调光系列产品,任意打造、适配不同的调光效果和居家环境;又比如MARS Tech 火星技术,即“多负载类型强适应高可靠开关技术,解决了开关关断后智能灯离线问题;而在网络适配上,为了进一步提升物联网稳定,Aqara 绿米依托自身在Zigbee 技术上长达10多年的研究,推出的方舟技术,即系统自动化场景容灾技术,使家庭场景网组本地化,不受网络影响,甚至断网设备之间依旧能自动化运行。

还有强大的AI技术,Aqara绿米的自研AI技术经过多年深耕,在实现家居设备互联互通的基础上,全屋布局多传感器来感知用户行为习惯数据以供AI学习,使其有能力理解并反馈用户需求,从而实现无感智能的主动服务。比如AI全屋调光技术,支持AI语音控灯、AI灯控卡片、AI情景快照等,带来了“更懂你”的全屋智能新体验。

此外,Aqara作为全球loT行业独角兽品牌,也是行业首个支持苹果HomeKit自适应照明功能的品牌。Aqara可以根据所处地区经纬度、日出日落时间来综合调节全屋色温变化。同时Aqara也能根据家庭成员生活状态、特定场景来自然切换全屋灯光效果。

总的来说,相比市面上其他品牌的智能调光方案,Aqara突出独立完整以及个性化定制,全屋智能调光体验会更佳。其中Group&Scene 、单灯单控、调光序列、缓亮缓熄等个性妙控调光技术最为亮眼,在调光方式上也有着千人千面的个性追求,支持AI手势识别、魔方摇一摇、动静贴敲一敲、无线旋钮扭一扭、小乔语音一句话、APP远程随意控等,满足了每个家庭成员不同的使用习惯。并且这些调光方式还可以根据用户需求实现不断迭代升级,做到“常用常新”。

此次Aqara全新璀璨系列聚焦于用户需求,落点于各大场景,实现全屋灯光进入无感主动调节时代。这让我们看到了Aqara不断为用户着想所做出的努力和决心。而以用户体验为核心,满足用户需求的品牌,市场也必定给予正向反馈。相信未来在Aqara不断的发力下,必将为用户带来更加智能,更加便捷,更加愉悦的全屋智能体验。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。