商业快讯 | 喆安投资车阳:留要比拆难很多,更考验资管人的能力

2022-11-02 11:55:20 观点网 

2022观点商业年会·现场快讯:11月2日,观点机构主办的2022观点商业年会在上海开幕,喆安(上海)投资管理有限公司总经理车阳在会上参与对话时表示,优质资产,符合各种条件的少,能改好的又少,符合政策条件的更少,我们面临多种挑战,而且各方面的不确定性,就导致了“荒”。

车阳表示,各种改造,最终改完的目的是为了承载内容,有了好的内容才有租金,才有价值提升,地段可能只是一个方面。好地段更容易承载内容,但是如果基本内容承载不了,那么好地段也要再考虑一下。

从拆到留,怎么保留,小时候见的最多的就是拆,现在就是怎么能留住。的确留要比拆难很多,更考验资管人的能力。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。