建发国际拟向不超700名激励对象授予5000万至1亿股限制性股份

2022-11-02 12:51:47 观点网 

观点网讯:11月2日,建发国际投资集团有限公司发布公告称,为建立和完善公司中长期激励约束机制,于今日,董事会建议采纳本激励计划。

根据本激励计划,董事会拟向合共不超过700名激励对象授予合共5000万至1亿股(具体数量以实际认购情况为准)限制性股份。本激励计划有待于股东大会及相关监管机构批准后方能生效。此外,公司将根据于股东大会授予之特别授权配发及发行新股份。

建发国际表示,由于公司需要更多时间确定具体激励对象名单及各激励对象获授予的限制性股份数目及编制须载入通函的资料,载有(其中包括)(1)本激励计划、特别授权及配发及发行关连限制性股份的详情;(2)独立董事委员会就配发及发行关连限制性股份向独立股东发出的推荐建议函件;(3)独立财务顾问就配发及发行关连限制性股份向独立董事委员会及独立股东发出的意见函件;及(4)股东大会通告的通函,将于2022年12月2日(即本公告刊发后超过15个营业日)或之前向股东寄发。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。