首发1999元!米家wiha家用工具箱正式开售,含60件家装神器

2022-11-02 17:16:04 大京网 

网上有各种大大小小的工具箱,但很多仅仅停留在“能用”的阶段,判断一款工具箱是否好用,不单只是提供收纳功能,更重要的是能否提高我们的效率。今天就来分享这款工具箱组合——米家wiha家用工具箱。

wiha作为德国的一家专业工具制造商,1939年品牌创立至今已有83年历史,其间wiha也拿下过行业中诸多极具代表性的奖项,就比如设计圈里闻名的2019年红点最佳工具品牌大奖。

专业的人更需要一套专业的工具,拥有一个属于自己的多工具“百宝箱”绝对能让自己在作业时事半功倍。这款集合了60款wiha产品的家用工具箱堪比工具箱界的大师级存在。

打开箱体,映入眼帘的是三层式的内部结构,按照产品品类精心排布的工具收纳位,视觉震撼力极强。一眼望去,光是配备的螺丝刀就有十多把,令人感叹wiha不愧是做螺丝刀起家的品牌。其中,不仅有6支经典的SoftFinish手柄螺丝刀,还配置了7支PicoFinish精修螺丝刀,一把可搭配箱内批头使用的Stubby短柄螺丝刀,以及一把敲击螺丝刀。其他的还包括钢丝钳,尖嘴钳,以及最底层的钣金锤,卷尺,棘轮扳手都一应俱全,每一款工具都相当精致,颇具匠心工艺!

彩色球头内六角组套在里面十分抢眼,球头结构最大可支持25度预拧紧工作。彩色的外表下还有一颗在暗夜中闪闪发光的内核,产品表面覆盖有UV涂层,使用紫光灯照射下,能在昏暗环境中产生荧光,便于找寻及分辨规格,这一点也太人性化了吧!

重点说说给我第一印象最深的这十几把螺丝刀中,SoftFinish手柄螺丝刀,均采用了八边形防滑手柄设计,不仅便于手部使力,还能防止滚动滑落,上手体验感极佳。另外SoftFinish手柄还获得了德国AGR脊柱健康协会认证,凭借其优秀的人体工学设计,即使在长时间高强度的使用中,也能够保证使用者的舒适。

Stubby短柄螺丝刀,尾部是一个拥有6个可替换批头的弹仓设计,方便我们快速切换不同批头。这个Stubby专利设计的短柄可以更加方便让我在一些狭小的地方作业,比如床底,储物柜内侧等地方,不用担心因为工具太长而操作受限。比如要安装柜子底层内侧的开合结构时,由于空间受限,短柄螺丝刀就比传统长柄螺丝刀更方便进行作业。

中层下方还带有7把PicoFinish?精密螺丝刀,更适合精细化作业。在使用时只需按住底座旋转柄身,就可以轻松实现细小螺丝的快速固定和拆卸。日常不管给我的台式电脑进行组装升级,还是给笔记本加装固态和内存条都非常方便。不用担心因为笔记本后盖或主板螺丝太小而找不到对应规格的螺丝刀,可以说是装机达人的必备。

螺丝刀旁边是附带的两把多功能钳,分别是专业型的尖嘴钳和钢丝钳,钳口均采用C70高碳钢,相比普通的专业钳,这种材质在硬度上达到了64HRC。其中尖嘴钳钳嘴是采用的交叉斜纹设计,可以保证在夹取,剪切各种形状的线缆时有良好的稳定性,可以轻松裁切各类钢丝硬线。

钢丝钳专业型的钳口不同于普通钳子设计,其采用三点式的夹持设计,有利于在夹持时更加稳定,防止物料走位。同时这把钢丝钳还搭载了DynamicJoint? 专利技术,握持发力更加顺畅,经过wiha实验室的测试,这把钢丝钳在剪切时可省力20%。即使是女生,轻松剪断1.8mm的铁线也不在话下。

可以看到wiha的手柄类工具设计理念就是减少劳动强度,四两拨千斤,更小的发力实现同样的操作。同时多功能设计的结合更是提高了单一工具的应用范围,再配以下层如卷尺,扳手,消磁器等各种辅助工具,相信可以应付绝大部分的家装需要,泛用性拉满。作为一家拥有超过10000种上市售卖种类的老牌专业工具制造商,过硬的产品质量是其受到市场青睐的重要原因。

总结:

米家wiha家用工具箱,集合收纳,做工,细节于一体,目的都是为了解决生活难题,家中随时有一件趁手的工具在手。如果说“能用”取决于解决燃眉之急,那“好用”就意味着更高的泛用性!

家中常备这款工具箱,是下意识就能想到的“傍身工具”。米家wiha家用工具箱不仅集成了诸多必要工具,还有着泛用度极强的生活问题解决力。这套精心挑选的米家wiha家用工具箱组合,我觉得1999元的定价还是非常值得的。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。