全球传播总量超过26亿次,【2022中国有约】走进了这家上市企业

2022-11-03 15:44:08 大京网 

10月31日,由中央媒体记者及在华外籍网络名人组成的“2022中国有约A Date with China”国际媒体主题采访团,走进了领绣墙布所属浙江联翔智能家居股份有限公司。通过国际化的视角,展现中国墙布领导品牌的发展和成就。

据了解,“2022中国有约A Date with China”国际媒体主题采访活动是由中国国家互联网信息办公室网络传播局指导,中国日报网和浙江省互联网信息办公室主办。活动举办两年来,足迹遍布了中国十余个省市自治区。截至目前,活动主题报道和社交话题的全球传播总量超过了26亿次,影响力巨大。通过此次活动,领绣墙布能够在国内外媒体和网络名人前,展示品牌发展历程和实力。

中外媒体走进领绣墙布,品牌宏大规模引人赞叹

领绣墙布所属的联翔智能家居股份有限公司成立于2004年,是一家集无缝墙布研发、生产、销售于一体的高新技术企业。经过近20年的发展,该公司已成为国内墙布行业的领导企业,累计拥有100余项专利,在全国建成800多家专卖店的完整销售服务网络,并于2022年5月20日成功在A股主板上市,摘下“中国墙布第一股”,股票代码:603272。

联翔股份作为国内墙布行业的领导企业和首批从事刺绣工艺墙布研发和生产的企业之一,创新设计出了多款刺绣墙布产品,并不断推出引领市场潮流的各类墙布产品,先后打造出了极具行业影响力的“领绣(LEADSHOW)”和“领绣墙布|菁华”墙布品牌,以及随影、良品颂和完美宣言3个全新子品牌。面对领绣墙布及联翔智能家居的发展历程,不少采访团成员们连连赞叹其宏大的规模,与企业相关负责人详细交流并认真做好记录。

参观刺绣陈设展厅,采访团驻足欣赏墙布精品

采访团成员们听取企业情况介绍,并参观了企业刺绣陈设展厅。展厅内,栩栩如生、惟妙惟肖的刺绣精品吸引了采访团成员们的目光,大家不停地用手机记录下艺术珍品的风采。韩国籍姑娘申慧妍对展厅内的山水刺绣饶有兴趣,每到一处,她都会和身边的成员一起探讨,认真欣赏。“这里的刺绣产品看起来和画一样,非常逼真,既有立体感又漂亮。”申慧妍说,这里的机绣产品比起手工绣品也丝毫不逊色。

领绣是无缝刺绣墙布的发明者,结合中国以针引线的传统刺绣工艺,配合强调雕塑感的手工刺绣图案与造型,将不同颜色的色线巧绣成各款图案。结合传统苏绣技法和现代刺绣工艺,以针代笔、以线代墨,生动地勾画出各种物体,图案细节有条理而不紊乱,色彩富丽又搭配协调;线条排列紧凑,丰富多彩,领绣刺绣墙布别具一格,具有很高的艺术价值,是墙布中的精品。每每有新品上市,总能引起市场热烈反响。

打造墙布领域知名品牌,夯实上市企业生产实力

长久以来,领绣墙布与时俱进,坚持打磨产品工艺,依托选用独具匠心的创新工艺和符合国际化潮流更迭的设计优势赢得市场认可。在以刺绣墙布巩固高端市场地位之外,领绣墙布还接连推出了以提花墙布为代表的中高端墙布产品,以及多品类的经济型墙布产品,积极构建多种类、多层次的墙布产品结构体系,将自身打造为墙布领域知名品牌。

通过多年的投入和积累,领绣墙布已组建了专业的研发设计团队和生产技术团队,过工艺创新,不断推出新的产品线和更高质量的产品,并实现大规模、高标准的生产。在成功实现A股上市之后,领绣墙布不断夯实企业生产实力,拟将募集的3.12亿元资金将投入到三大关键研发和生产项目中:年产350万米无缝墙布建设项目、年产108万米窗帘建设项目、墙面材料研发中心建设项目。这些项目一旦建设完成,将为领绣墙布进一步提升产能、强化研发能力提供强大的动力。

此次活动是该采访团首次来到浙江,走进领绣墙布,采访团成员对领绣墙布的品牌形象和实力赞不绝口。当前领绣墙布正以上市企业的全新面貌奋进新征程,开创新局面,希望未来还能通过国内外媒体及网络名人的视角,向全世界朋友展现领绣墙布更加美好的品牌图景。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。