2022天猫双11家装家居开门红战报出炉!米素再获墙纸墙布类目销冠

2022-11-06 10:18:36 大京网 

据官方消息,2022天猫双十一家装家居开门红战报出炉。10月31日0点-11月3日24点,墙纸墙布天猫双十一品牌成交金额Top3榜单中,米素官方旗舰店排名第一!作为2014年—2020年连续7年蝉联天猫类目销售冠军的王者品牌,2021年缺席天猫一年后,2022年米素再一次凭借超强的品牌号召力和过硬的产品力,成为家居软装行业最闪耀的明星。

作为中国家居产业十大互联网+领军企业,米素2010年创始于天猫,自带互联网属性;经过三年精心运营,米素一跃成为天猫畅销品牌;2014年,米素进入快速发展阶段,同年获得天猫墙纸类目年度销冠,此后连续7年蝉联天猫双十一墙纸墙布类目销冠;2021年,米素暂别天猫,专注线下布局,全国发展近700家软装线下合作伙伴;2022年,米素重回天猫,再次荣获墙纸墙布类目销冠!凭借独特的原创设计以及年轻化的品牌形象,米素已经成为名副其实的天猫TOP1墙纸墙布品牌,持续领跑互联网软装市场。

7年,7个奖杯

双十一开门红,离不开全面考量精准布局

在今年双十一第一波售卖中,米素软装便如愿斩获了开门红,这是其全面考量、精准布局的结果。当前国内家居软装市场已经进入存量市场,软装企业在不断探索新的发展动能。而此次登顶销售额榜单,足以证明米素的市场洞察和产品布局的正确性。

随着90、00后年轻群体逐渐成为市场和社会的重要支柱,当下主流消费群体的观念也随之发生了很大变化,他们对家居软装的审美和品质提出了更高的要求。对于当下的年轻人来说,房子不仅是遮风挡雨的场所,更是自我表达、情感投射的心灵栖息地。洞察到消费者对高品质软装的需求,米素很早就布局产品矩阵,在双十一推出11.11元一间房、科技防霉墙布精选套餐、无醛除螨高温定型窗帘新品套餐和意大利原装进口涂料等优惠,让消费者真正享受一站式购买家居软装的畅快体验。

双十一开门红,离不开品牌前期积淀和努力

亮眼的成绩,也离不开米素在今年双11前期做出的众多努力。随着双十一现货开售的第一波开启,快递物流和服务安装迎来高峰,米素针对此次双十一,在客服接待、仓储物流、售后服务等方面全力加码,依托全国千家门店以及覆盖全国区县的快递物流网点,可确保每一单都能以最快速度到达。

纵观市场大局,当前的城市化进程发展将会拉升新房装修需求,房地产存量的持续增加也会带动二手房装修和旧房翻新的需求,趋势之下的家居软装消费市场仍有很大的发展空间。而双十一节点是大众心中认定能以最优价格买到品质产品的好时机,新房或换新需求将会得到极大释放。基于双十一以优惠价格入手高品质产品消费心理,以及消费群全屋软装添置、部分软装换新的购物动机,米素推出了“BUY家不败家”的“11.11爱家购”活动,并且拒绝套路,真诚的优惠吸引了众多消费者的关注和选购。

现在活动仍在火热进行中

米素软装目前以米素墙布、米素窗帘和米素艺术漆三大王牌产品为主,拥有自主产品研发投入优势,可根据市场需求及时调整产品的生产、设计思路;米素软装一直将以人为本的理念应用到产品的设计之中,洞察国人软装需求,接轨国际时尚趋势,米素软装产品始终走在行业前沿,保持市场活力。正是多方面的综合实力,米素才能在双十一年终大促之际惠及众多消费者,从而在激烈的角逐中赢得消费者的喜爱。此次双十一开门红只是一个起点,未来米素还将创造更加辉煌的成绩!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。